流石に私怨を感じたので軽く更新してみました。 ついでに同ページのカタパッドの欄にも関連事象を追記しておきました。
確かにちょっと熱くなりすぎてた。 とりあえずキャノンがカタパッドを処理できない時の対処法と状況も加味した考察を追記。
1点勘違いしていただきたく無いのがキャノン役がカタパッドを向かって左側を先に破壊する事を推奨するのはキャノンの弾が着弾即爆発する為、ミサイル発射前に破壊出来る可能性が高いからです。 ボムで処理する場合爆発までが遅く殆どミサイルの発射数は減らせません。 ですので背を向けさせるようなプレイヤーがそんな小さな気遣いをしている暇が有ったらどっちのカゴでも良いので片翼にする事が最優先事項です。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
確かにちょっと熱くなりすぎてた。
とりあえずキャノンがカタパッドを処理できない時の対処法と状況も加味した考察を追記。
1点勘違いしていただきたく無いのがキャノン役がカタパッドを向かって左側を先に破壊する事を推奨するのはキャノンの弾が着弾即爆発する為、ミサイル発射前に破壊出来る可能性が高いからです。
ボムで処理する場合爆発までが遅く殆どミサイルの発射数は減らせません。
ですので背を向けさせるようなプレイヤーがそんな小さな気遣いをしている暇が有ったらどっちのカゴでも良いので片翼にする事が最優先事項です。