【告知】素顔を隠して四字熟語マスカレードプラべ
日時:8/6(火) 20:30〜22:00 ※開始10分前に部屋を建てます
チャンネル名:きになるすがお
パス:2208
・アタマギアを仮面系(素顔が見えにくくなるもの)(対象ギア一覧詳細参照)で固定。
・部屋に入るときにLを押し、『好きな四字熟語』に名前を変えて入室。
以上の二点を満たしたメンバーでひたすらガチマ4種を回していくプラべです。
詳細:甲
画像できてないけど、ギアの用意がいるプラべなので早めに告知させていただきました。
仮面プラべずっとやりたかったので、やるぞー! 来てもらえると嬉しい!!!(直球)
通報 ...
おぉ~!楽しそう!
この日行けるか怪しいけど時間が合ったら絶対行きたい!
ありがとう! 無事時間が合ったら是非来てほしい!
個人的にカジキマスクとかつけたイカタコちゃんくんからヘイホー的な可愛さ(仮面をつけてる状態自体はちょっとミステリアスだけど、しぐさは元気いっぱいだったりお行儀が良くて可愛らしかったりするバランスが良い)を感じるので、八人全員仮面付けてみてほしくて…
全員フェスフェイス スマイルだったらちょっとヒェッてなるかもしれんが
イカイノカメンはありですか?
アリです! 自分持ってないので抜けがありました…聞いてくださってありがとうございます
加筆しておきますね