おぉ~!楽しそう! この日行けるか怪しいけど時間が合ったら絶対行きたい!
ありがとう! 無事時間が合ったら是非来てほしい!
個人的にカジキマスクとかつけたイカタコちゃんくんからヘイホー的な可愛さ(仮面をつけてる状態自体はちょっとミステリアスだけど、しぐさは元気いっぱいだったりお行儀が良くて可愛らしかったりするバランスが良い)を感じるので、八人全員仮面付けてみてほしくて… 全員フェスフェイス スマイルだったらちょっとヒェッてなるかもしれんが
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ありがとう! 無事時間が合ったら是非来てほしい!
個人的にカジキマスクとかつけたイカタコちゃんくんからヘイホー的な可愛さ(仮面をつけてる状態自体はちょっとミステリアスだけど、しぐさは元気いっぱいだったりお行儀が良くて可愛らしかったりするバランスが良い)を感じるので、八人全員仮面付けてみてほしくて…
全員フェスフェイス スマイルだったらちょっとヒェッてなるかもしれんが