【告知】リアコメ2試運転プラベ
開催日:11/17(日)
第一部 17:00~18:00
第二部 20:00~21:00
チャンネル名:しうんてん
パスワード:1117
先日、リアルタイムコメントフォーム2を設置したので、それがちゃんと機能するのかを確かめるプラベです。
第一部ではリアコメ2を、第二部では2つのリアコメを同時に動かして不具合がないのか検証も行います。
部ごとに2種のプラベを行う予定です。詳細はこちら
テキトーに考えたので、他にやりたいルールがある人は遠慮なく教えてください。基本的にはそちらを優先して行おうと思います(このルールと交換、一部/二部の指定がある方はそちらもお願いします)。
急な告知ですが、時間のある方はぜひご参加ください!また、ガチキング視聴会の告知も今後行う予定です。
通報 ...
あと10分ほどで開場です!
部屋建てました!
このプラベではリアコメ2を使用するのでお気をつけください!
現在、自分含め2人です。
急な募集はだからこんなもんか…
時間ある方はどうぞご参加ください!
ボムのみ続けてます!
第一部は終了です!
第二部は20:00開始予定ですが、開始時刻をはやめるかもしれません。その場合もこちらで告知するので、確認お願いします。
また、第二部の内容を一部変更しますので、こちらも確認をお願いします。
第二部は基本的にリアコメ1を使用します。ご注意ください。
5分前になったので部屋だけ作ります。
自分はすぐに参加できないかもしれません…
開始しました!現在6人です!
今、リアルタイムコメントフォームにいない参加者の方に連絡です。
現在、イカ移動禁止縛りは終了し、ボムのみの対決に移行しています。
できればこちら からリアルタイムコメントフォームに参加してくださると助かります。
遅くなりましたが、第二部も終了しました!
イカ移動禁止はもうダメですね。スプラに必須な要素でした。
ボム合戦はクイボが基本的に強かったです。ただ、ロボムも意外と強かったりとどのボムも活躍できる戦いだったと思います。また、リアコメの新たな使い方も開拓できたと思います(チームによってリアコメを分ける)。
急な告知でも参加ありがとうございました!