【告知】リアコメ2試運転プラベ
開催日:11/17(日)
第一部 17:00~18:00
第二部 20:00~21:00
チャンネル名:しうんてん
パスワード1117
先日、リアルコメントフォーム2を設置したので、それがちゃんと機能するのかを確かめるプラベです。
第一部ではリアコメ2を、第二部では2つのリアコメを同時に動かして不具合がないのか検証を行います。
部ごとに2種のプラベを行う予定です。ルールはガチルールを回します。
テキトーに考えたので、他にやりたいルールがある人は遠慮なく教えてください。報告があり次第、ルールの差し替えを行う予定です。
※チャンネル名/パスワードの記述を忘れていました。失礼しました。
通報 ...
第一部
・劇場版プラベ
使えるのはボムのみ!爆発でステージを埋め尽くそう!
・スプラッシュボム
・キューバンボム
・カーリングボム
・ロボットボム
・クイックボム
・タンサンボム
※ギアは自由ですが、サブ効率・サブ性能だともっと楽しいかも?
・逆に?メインバトル!
サブスペ禁止の戦いです。ただそれだけです。
第二部
・イカ移動禁止!とにかく走れ!
潜伏は可能です。
・ボム合戦第二部!
人が増えそうなこっちでも行うことになりました。ルールは第一部と同じです。
また、何回かアルファチームとブラボーチームでコメントフォームを分けたいと思います。相手には伝わらずに作戦を立てることがてきるとおもいます。ボム合戦の内の数戦のみ行う予定です。試合が終わったらコメントフォーム1に戻ってください。お手数おかけします。主催はアルファ固定で行います。
アルファ:1 ブラボー:2
・とにかく発動!スペシャル合戦!
スペ増を積めるだけ積んで行います。もしかしたらメインギアパワーのみにするかもしれません。