5分前になったので部屋だけ作ります。 自分はすぐに参加できないかもしれません…
開始しました!現在6人です!
今、リアルタイムコメントフォームにいない参加者の方に連絡です。 現在、イカ移動禁止縛りは終了し、ボムのみの対決に移行しています。 できればこちら からリアルタイムコメントフォームに参加してくださると助かります。
遅くなりましたが、第二部も終了しました! イカ移動禁止はもうダメですね。スプラに必須な要素でした。 ボム合戦はクイボが基本的に強かったです。ただ、ロボムも意外と強かったりとどのボムも活躍できる戦いだったと思います。また、リアコメの新たな使い方も開拓できたと思います(チームによってリアコメを分ける)。 急な告知でも参加ありがとうございました!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
開始しました!現在6人です!
今、リアルタイムコメントフォームにいない参加者の方に連絡です。
現在、イカ移動禁止縛りは終了し、ボムのみの対決に移行しています。
できればこちら からリアルタイムコメントフォームに参加してくださると助かります。
遅くなりましたが、第二部も終了しました!
イカ移動禁止はもうダメですね。スプラに必須な要素でした。
ボム合戦はクイボが基本的に強かったです。ただ、ロボムも意外と強かったりとどのボムも活躍できる戦いだったと思います。また、リアコメの新たな使い方も開拓できたと思います(チームによってリアコメを分ける)。
急な告知でも参加ありがとうございました!