こちら本日です、よろしくお願いします!>> 628
こちら終了しました! メモリーはこちら!→甲 チーム内訳は本告知(甲)に書いてあるので、気になるチームが出ているバトルだけでも是非ご覧ください!
とても楽しかったです! アンケ段階でまず「誰も書いてくれなかったらどうしよう…」、結構情報量多いプラべなので「(自分のポンコツ脳では処理しきれず)なんか気を悪くするミスしたらどうしよう…」な感じで色々どうしよう…がありつつで開始前大分緊張していましたが、いざ始まると皆さんの温かい空気に包まれて(ミスありつつも)楽しく進行できました。ありがとうございました! 自分がミスしたり抜け落ちているところを「こうだよ~」「こうじゃなイカ?」と色々教えてくださったりもしてとてもありがたかったです! 主催業務として一度出たチームと同回答者さんのチームを消したりしている間皆さんが雑談していたのをリアタイでは全部読めなかったので、あとで見返してニコニコしたりしました。
これはスクショあげておかなければと思ったラストのチーム不審者の集いVSチームトコトコガトリンズ。不審者の集いが本当に不審者で良いです。 最終的には8名となってましたが、途中マンインミになった場面もあって感謝感激マンメンミ
バトルも今回も今回で面白いバトルが多かったんじゃないかな~と思います。 参考バトルメモリー板でも触れましたが⚡️雷神四天王⚡️VS前衛突撃隊が本当に絵面がアホで好きです。 今回出なかったチームも是非どこかでバトルしてほしいな、と思うので、第二回もやりたいなと考えてます。今回来てくださった方も、新たな方も、開催した際には是非来てほしいなと思います。 重ねて、アンケや告知画像撮影会も含め、本当にありがとうございました!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちら終了しました!
メモリーはこちら!→甲
チーム内訳は本告知(甲)に書いてあるので、気になるチームが出ているバトルだけでも是非ご覧ください!
とても楽しかったです! アンケ段階でまず「誰も書いてくれなかったらどうしよう…」、結構情報量多いプラべなので「(自分のポンコツ脳では処理しきれず)なんか気を悪くするミスしたらどうしよう…」な感じで色々どうしよう…がありつつで開始前大分緊張していましたが、いざ始まると皆さんの温かい空気に包まれて(ミスありつつも)楽しく進行できました。ありがとうございました!
自分がミスしたり抜け落ちているところを「こうだよ~」「こうじゃなイカ?」と色々教えてくださったりもしてとてもありがたかったです!
主催業務として一度出たチームと同回答者さんのチームを消したりしている間皆さんが雑談していたのをリアタイでは全部読めなかったので、あとで見返してニコニコしたりしました。
これはスクショあげておかなければと思ったラストのチーム不審者の集いVSチームトコトコガトリンズ。不審者の集いが本当に不審者で良いです。
最終的には8名となってましたが、途中マンインミになった場面もあって感謝感激マンメンミ
バトルも今回も今回で面白いバトルが多かったんじゃないかな~と思います。
参考バトルメモリー板でも触れましたが⚡️雷神四天王⚡️VS前衛突撃隊が本当に絵面がアホで好きです。
今回出なかったチームも是非どこかでバトルしてほしいな、と思うので、第二回もやりたいなと考えてます。今回来てくださった方も、新たな方も、開催した際には是非来てほしいなと思います。
重ねて、アンケや告知画像撮影会も含め、本当にありがとうございました!