【予告】プラベフェス準備中【お題募集あり!】
毎度出されるお題をもとに3陣営に分かれ、自分の陣営の勝利を目指せ!
画像提供者様リンク 画像の使用がだめでしたらお知らせください
プライベートマッチでフェスを開催予定です!
開催準備にあたり、皆様のお力が必要です。よろしければ以下にご協力をお願いします!
- 「開催概要」を先行して公開します。不明点や不備、ご意見等ございましたらお気軽にご連絡いただけると幸いです!特に「部門」についてご意見いただけると嬉しいです。
- オリジナルのフェスお題を募集します。どしどしご応募ください!「開催概要」についてのアンケートもあります。
いただいたお題はプラベフェスに利用する予定ですが、その他の用途でも使うかもしれないのでご容赦ください。なお、一定期間を過ぎましたらお題募集&アンケートは締め切らせていただきます。
回答期限:10/25(金) 23:59 まで
開催日時とチャンネル名は後日公開します。
お題募集の集計と開催の準備が出来次第、プラベフェス開催予定です。
このプラベ、戦績の管理とかで主催の負担大きいんだよね
プラベ主催2回目にしてこれは荷が重過ぎて草
結構調整しましたが、粗やミスがあったらすみません
少しでも気になったところがあれば遠慮なく質問してください!
通報 ...
先行公開:開催概要
《概要》
好きな陣営に投票をし、陣営ごちゃ混ぜで2回バトル!バトルの個人戦績などによって各部門から各陣営にポイントが与えられるぞ!最も多くのポイントを得た陣営が勝利だ!これを1セットとし、時間いっぱい繰り返します。(今回は3セット程度やる予定です)
《部門》
《当日の流れ》
この先は、プラベフェスについて研究しているプラベフェス研究員のレポートが集められたヒミツのレポート置き場です。読まなくてもプラベフェスを十分お楽しみいただけますが、プラベフェスの裏側がどうしても知りたい人は、のぞいてみるといいことがあるかもしれません。
《全員が同じ陣営に投票した場合》
その陣営がその場で勝利となります。
《部門が同率の場合》
部門の表彰対象が同率の場合、以下の優先順位で対象を決定します。
《同じフェスで2度以上投票してしまったら》
主催が該当者にお知らせします。基本的には1回目の投票を採用します。心当たりがない場合、他の人が名前を間違えて投票している可能性がありますので、申し出てください。
お題募集&アンケートはこちら
受付は終了しました