こちら終了しました!ご協力くださった皆様、ありがとうございました〜
リッター多くない?自分の実力不足がよく見えましたし、2000超えたあたりから目に見えてきつくなった感じがあり、まだ強くならねばなぁ…と思いました、フルパと当たっていた可能性が大きかったのもあり、基本チームのブキバランス取れててすげーって感じでした、でもVCしなくてもVCしてる可能性が高い方々に勝てたのは誇ってもいいんじゃないかな…
全員キューインキ使いの下句(ただしキューインキは捨てていくものとする)になったのがかなり面白かったです、どうあがいてもキューインキがない方が勝率いいのもキューインキらしいと言える
これはほぼ水の上を歩きながら襲撃してきた🍣→imgurリンク
あのあと結果見たら50%以内でしたね、倍率が高いのかな〜?きっとピッタリ真ん中、間違いない
一緒にやってくださった方本当に強かったです、胸張ってお役に立ちながら並べるようもっと頑張りたいです…ありがとうございました!
通報 ...