【イベマ募集】10/13ツキイチイベマでSNS表彰狙うの会
突発ですが10/13(日)13:00〜15:00枠にチームを組んで表彰を狙いたいと思いますのでご協力くださると嬉しいな〜と思い募集します。
チャンネル:wikiwiki
パスワード:1117
木主の名前は8で囲われてる変な名前です
木主はキューインキブキ(おそらくクゲヒュー)を使う予定ですが特にキューインキ統一とかはしなくても大丈夫です…
スケ更新が挟まってから部屋を立てます
人数が来ない場合でもその間イベマをプレイしてますので、お気軽にリアルタイムコメントフォームまでお声がけくださると幸いです、よろしくお願いします!
通報 ...
こちら終了しました!ご協力くださった皆様、ありがとうございました〜
リッター多くない?自分の実力不足がよく見えましたし、2000超えたあたりから目に見えてきつくなった感じがあり、まだ強くならねばなぁ…と思いました、フルパと当たっていた可能性が大きかったのもあり、基本チームのブキバランス取れててすげーって感じでした、でもVCしなくてもVCしてる可能性が高い方々に勝てたのは誇ってもいいんじゃないかな…
全員キューインキ使いの下句(ただしキューインキは捨てていくものとする)になったのがかなり面白かったです、どうあがいてもキューインキがない方が勝率いいのもキューインキらしいと言える
これはほぼ水の上を歩きながら襲撃してきた🍣→imgurリンク
あのあと結果見たら50%以内でしたね、倍率が高いのかな〜?きっとピッタリ真ん中、間違いない
一緒にやってくださった方本当に強かったです、胸張ってお役に立ちながら並べるようもっと頑張りたいです…ありがとうございました!
テキスト入力ってなんぞ?となってやったらようつべの動画のサムネイルにありそうなやつを入れられました
あとやっぱ目を瞑ってるの超かわいい
キューインキが吸っているところを撮りたかったので満足しました
(散歩主もスペシャル使えたらなぁ…)
最後めちゃくちゃキューインキ発動したあと迫ってきたの面白かったです