現在あと1人入れます、お気軽にお声がけくださいませ
終了しました!ありがとうございました!
皆様サモラン上手でした(小並)
チャットだけでの参加者様もいてとっても楽しかったです、ラッシュとかあと1個とかで失敗したのは悔しかったですね…次のくげがいるシフトでまた募集予定ですのでお時間合う方は是非よろしくお願いします
チャットだけの参加者様がいらっしゃったのでdiscordかYouTubeかTwitch等で画面も見れたら楽しいかな〜?と思ってちょっとdiscordで実験しました。それに付き合ってくださった方、ありがとうございました
観戦、またチャットだけ参加したいって人がいらっしゃったときに気軽に配信とかできたら楽しいかもしれないと思いました
discordのテキストチャットは多分以下画像にて青で囲ったとこから行けると思います
音声入りそうで怖いって方はマイクミュートすると音声が入らないと思います
(左がPC、右がiPhoneですがスマホ)
wikiのdiscordサーバーを活用するかはちょっとあそこを使ったことないのであまりわかりませんが、新しい遊び方の参考になればなと思います
改めてバイトにご協力くださった皆様、誠にありがとうございました!
通報 ...