名無しのイカ
2024/09/29 (日) 23:12:04
7e619@0c479
>> 519
こちら終了しました~ 参加してくださった皆さんありがとうございました!
すっごく疲れました。(直球) でも笑いと疲労に満ち溢れたプラベで楽しかったです!主催はパブロ使いなのでまだなんとかなりましたが、皆さん相当疲れたんだろうなあ…という感じです。どうかお指を労ってあげてください…。
ちなみに、ゾンビ3.9積みをしている人がいても25デスを超えた人がいなかったので多分きっかり100キルが理論値です。3巡しましたが100キルに到達したのはパブロ使いの主催だけ、そして99キル以上の記録も主催のこの1回だけです。日頃の筋トレが報われたね、やったぜ。(う罪、キューインキと一緒に切腹しろ) にしても皆さん普段パブロボトル使わないのに大体90キル超えてたのすごいと思う。
にしてもひでぇ絵面でした。(直球) そしてアーマー破壊音はASMRと化していました。
そして○夢語録はまだ余波を残していました。なあキューインキ、これも吸ってくれんか?(過酷な労働)
通報 ...
もう多分明日はお箸も持てないくらい衰弱してると思います
めちゃくちゃ突き詰めたらまた記録更新しそうで怖いですね 次のオリンピックはこれでいいと思います
あと作りかけてた告知画像の供養をしておきます
画像1
なんかめっちゃh゛a゛p゛p゛y゛な画像送られてきた…(困惑) てか両方逆手持ちしてんの草。振り下ろして目の前に突き立ててきそう()
内容のほうも楽しんでもらえたようで何より。ほな次回はデス数カンストの396キル目指すか…(?)
とっても楽しかったです!
アーマーがスミナガ一回通ったら壊れてたように見えるのでアーマー脆すぎんか?となりました
記録を出すならパブロの方がやはりいいのかもしれませんが、ボトルでも99出してみたいですね
だんだん訓練する人が倒しやすいように皆様が向かって行くのが草でした、クアッドは当たるところに行きやすくて楽でした
途中からボトル使いましたがエイムのいい訓練になりました!まだエイムゴミだなと改めて思ったので開催感謝します!ありがとうございました!