こちら本日開催予定です 書き忘れていましたが開始10分前に部屋を建てるので参加予定の方はお気をつけ下さい
部屋建てました 一枠空きました
こちらのプラベ無事終了しました
リアクションの数から8人集まれば良いかと考えていましたが、まさかの満員でとても嬉しいです。参加してくださった方ありがとうございます 流石に「よく使ったブキ」なだけあって皆さんお上手でした また無印ヴァリを除いて被りが無かった事、シューターが金モデ・スシ・シャプマ以外居なかったのが驚きです(もっとスシ!52!ボトル!みたいな感じになると思っていました) また機会があればプラベをやってみたいと考えているのでその時はよろしくお願いします 重ねて参加してくださった方ありがとうございました!
バトルメモリー
おそらく全員居るはずです。「自分写ってない!」という方がいたらすみません
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
部屋建てました
一枠空きました
こちらのプラベ無事終了しました
リアクションの数から8人集まれば良いかと考えていましたが、まさかの満員でとても嬉しいです。参加してくださった方ありがとうございます
流石に「よく使ったブキ」なだけあって皆さんお上手でした
また無印ヴァリを除いて被りが無かった事、シューターが金モデ・スシ・シャプマ以外居なかったのが驚きです(もっとスシ!52!ボトル!みたいな感じになると思っていました)
また機会があればプラベをやってみたいと考えているのでその時はよろしくお願いします
重ねて参加してくださった方ありがとうございました!
バトルメモリー
おそらく全員居るはずです。「自分写ってない!」という方がいたらすみません