名無しのイカ
2024/09/26 (木) 16:40:32
a25ff@db6c4
【告知】赤スパ初動ホコ割りポジションを探すためにバイガイホコをする会
日時:9/26(木) 20:00〜21:30 ※開始10分前に部屋を建てます
チャンネル名:ほこわりぽじしょん
パス:2208
詳細:甲
今日です、よろしくお願いいたします。
通報 ...
部屋建てました~現在8/10です
よろしくお願いいたします
こちら終了しました、ありがとうございました!
赤スパの初動ホコ割りポジションの部分はバイガイ・タカアシ共に納得いくデータ(経験値)が取れたので、無事編集完了してきました。本当にありがとうございました!
自分は編集してもしてもあとから「うーん、やっぱこうかなぁ…」と思ったりもしがちなので、スプラやる限りは気長に日々研究という感じになると思うんですが、とりあえずの形としてはしっかり纏まったので、心から感謝感激マンメンミです。
バトルとしても面白い試合がたくさんだったように思います。とても楽しかったです。
また、都度都度お優しいご対応を皆さんからいただいてそれもとてもありがたかったです。
途中主旨がハイドラプラべに変わってた時期が発生して滅茶苦茶笑っちゃいました。
ハイドラ×4VS赤スパ含むチャー無しの概ね普通の編成 だと、どっちかが一方を蹂躙してあっさり終わってしまう展開にもなりそうなもんなんですが、存外割と成立してるのも面白ポイント。
『とても長い射程だが動きの重いガトリングガン×4で徹底して相手を近づけさせないハイドラチーム』VS『そんな敵をイカにひたすら攪乱し隙を付くかなチーム』みたいになってるので、なんか違うゲームになってんな? というのも笑ってました。
ハイドラ×4なんて面白いだけで勝てるかは…と思わせておいて、しっかり一回勝ってるのが凄い(2回やって1:1の内訳)。ハイドラ四人衆が並ぶ勝利画面は中々壮観でした。
その後ハイドラコンビになってたのもなんか良い。ちなみにコンビにも赤スパの主催は負けました(射程の壁)
重ねて、本当にありがとうございました!