【直前告知】未来派で333倍マッチ出現狙いオープン
日時:9/15(日) 23:10〜翌1:00 ※23:10から部屋を建てます。
チャンネル名:みらいはよえいえんに
パス:2208
333倍マッチしたことないんだよな…フェスはもう最後なのかな…じゃあもうちょっと粘ろうかな…という、睡眠時間を生贄にした企画です。
未来派で333倍マッチを狙ってチーム組んでオープンに潜ります。
直前告知な上深夜開催、さらに未来派陣営縛りな上にトリカラしたい方や会場に浸りたい方、翌朝のエンディングライブに備えたい方も多いだろうと思うので集まらないだろうとは思うのですが、グランドフェスももう終わってしまう…ならダメ元で企画建てるだけ建ててみようかなという感じです。
真剣に戦った上で勝っても負けても楽しくワイワイ出来る方、来てくださると嬉しいです。
途中抜け、333倍マッチが終わったタイミングでの抜け、途中入り、どれも自由です。
・23時時点で誰も集まらなくても、0時まではリアルタイムコメントフォームで待機しています。呼びかけてもらえますと幸いです。
・フェスのオープンのチーム組みは一度決定すると、あとから入りたい方がいらっしゃっても一旦完全に解散しないと追加メンバーが入れません(部屋主がやめるを押しても部屋が解散されたりチーム組みの画面に戻ったりはせず、残ったメンバーでマッチングに行ってしまいます)。そのため、そういう流れになった時は 試合終了までやる→全員やめるを選択→再度企画主が部屋立て→みんなで集まる の流れを取ります。
・お揃いボーナスは前提設定としては特に狙いませんが、集まったメンバーと流れによっては相談も可能です。その相談の流れになった時は『やろう!』はもちろんの事、『このブキ・ギアで潜りたいからお揃い難しいよ~』『アタマギアだけやりたいな』などといった気持ちも遠慮なくお伝えしてもらえると幸いです。自分はボーナス狙っても全員お好きにでも問題ありません。
・勝っても負けても平和に過ごしてもらえますと幸いです。
・333倍マッチが出ないまま終わる可能性も充分あります。ご了承ください。
・リアルタイムコメントフォームのご確認をよろしくお願いします。楽しくワイワイ出来たら嬉しいです。
・ご質問がございましたら枝に繋げていただけますと幸いです。
追記:初回限定のリハーサルとかを見逃したんですが、一回ソフト終了→スケジュール更新後に起動 でまた見れる?らしい?ので、それの回収にちょっと行ってくるのでスタートを10分遅らせさせていただきます。 →自分のやり方がアレだったのかダメでした…無念…
2時間やって結果としては333倍マッチも100倍マッチも出ず、10倍すら中々…という感じではありましたが、8連勝という快進撃を遂げたりと楽しいフルパオープンでした!
ご参加くださったお三方、バトルではとても頼もしく、リアルタイムコメントフォームでは楽しく優しくしてくださりありがとうございました!楽しかったです! あとビッグマザーガーデン奢ってくださってありがとうございました!
二時間も深夜まで付き合わせたので、何卒ゆっくり休んでください!
重ねて本当にありがとうございました!
こちらこそありがとうございました!
グランドフェスの最後に素敵な思い出が残せました〜
やっているうちにどんどん初動の役割分担が最適化されていくの面白かったです(自分がアホみたいに突っ込み続けてるのに合わせていただいたともいう←)
ピンチがつくまで追い詰められてもしっかり逆転して連勝を繋いだところはアツかったですね!
また機会があれば一緒に遊びましょう〜