名無しのイカ
2024/09/15 (日) 17:12:41
01198@4d394
なんとかシグナル取ったときの台詞見られてよかったですキューはやはりよくないトリカラだと勝ってもお立ち台いけないのがちょっと悲しい
オープンはオープンでいろいろ不甲斐なくて申し訳ない…96がやっと熟練度4になりました、お付き合いくださりありがとうございました、あとはジェッスイが一勝したら取れそうなので頑張りたいですねスケ更新前の100倍、勝ちたかったな〜お役に立てなくて申し訳ない…キューのせいです
通報 ...
スケ更新前の100倍負けちゃった時のオープンにいたやつです(もっと他に表現あるだろって感じだけど一番わかりやすそうなのがこの表現だったので)
こちらもお役に立てずスマンメンミ…勝ちたかったよねぇ~でも100倍またチャレンジ出来て嬉しかったです!
自分もクゲヒューの熟練度5欲しいな~という感じでまだ3なのでコツコツ頑張りたい
一緒に戦えて楽しかったです、感謝!
おそらく最初の方で一緒だったと思う...そうだよね?(パヒュー使ってた人)
ダブルトラップで常時シグナル周りに一つはトラップがあるのが面白かった
オープンちょっとしかできなくて申し訳ないです...
自分は19時半くらいからまたフェスやるんでもし時間が合えばまたご一緒できたらいいな
部屋建てました~ 私は一応リアルタイムコメントフォームにいます
そうだと思います!パブロ使いは常に尊敬してるのでマジですごいと思います(自分は1戦で手首やら肩やらが限界になる)ハンコとかめちゃくちゃうまくて頼りになりましたありがとうございます、トラップは神
またご一緒できたらこちらとしても嬉しいです!
ひえ、ご一緒したいとか言っといていろいろ私事あって行けんかった…ごめんなさい
大丈夫ですよ~
また機会があったらいつかやりましょ
パヒュー使い…?常時トラップ…?私やんけ…(戦慄)ちな二つ名と名前は「私は思い出 りょうよくのタシロス」。時間と名前教えてくれればメモリー見返せるしよければ教えてほしい
ちなみにコメ主はこの後のグランドプラペ主催でもあります。ぜひご参加ください!(隙あらば宣伝)
尊敬とか言ってもらえて嬉しいわ。秒間8.57回連打が報われた…。なおサイド・オーダーの最速フデ(秒間10回連打)は一瞬しか最速連打できない模様。
あと今日金ハンコバッジゲット&ランク100到達した。おめでたいね:)
金ハンコバッジとランク100おめでとうございます!
本日14〜17時あたりでやってて、二つ名が確かパブロ使いやった気がするので、多分別の方かなーと思います、でもパヒュー使いは本当にすごいです、プラベも時間合わせられたら是非参加したいです
マジ?(驚愕)なんか恥ずかしいわすまん…
そんなに似たプレイしてる人いたのか…
それとお褒めの言葉ありがとう。プラベはまあ…入ったにしても入らなかったにしてもあれだったかも…(深刻な某ミーム汚染への恐れ)