VSとっても楽しかったです!個人的に一番熱いなって思った試合はクラネオvs96でしたね、スプリンクラーもあるし2エリアのリュウグウだしでクラネオ大分きついかなって思いましたがあの結末で大変熱かったです。あとはドリンクがやっぱり強い、ドリンク付いてるブキは大概メインもとっても強いし…最後の鉛筆vs鉛筆も面白かったです、あとはやっぱ任意的に攻撃できるスペシャルが強いんだなぁと感じました、聞いてるかキューインキ
本当に本当にお付き合いくださりありがとうございました!100倍勝てたの本当に奇跡だと思います、写真撮れるの嬉しすぎるし、キューインキ統一とかいうなかなかやらんようなことにも付き合ってくださったのは本当に感謝しかありません、最後の試合も一緒にやりたかった〜同じミスするのバカすぎる
チャット見ると自分騒がしすぎて申し訳ないです、特にホタルちゃん関連がキモすぎてひどい、それに時間経つほどやっぱプレイに粗が出て申し訳なかったです
イカはキューインキグループなアイドルたちです
皆さんご存知、キューインキグループでし!ってか
まぁ、キューインキは3のヒロモで世界救ったもんね!シオカラ節はほぼキューインキのテーマのようなものよね!
テンタクルズは塗りたくるグループなので一番キューインキから離れている気がしますね
パレットのブキをこの子らのブキとするとキューインキはない、キューインキ付ワイパーは面白そうなので出してほしい
関係ないけどプチョヘンザのウツホちゃんは舌出しをいっぱいしてくれてかわいいぞ、というか全体的にみんな可愛さが何%もアップしてて怖い、容量足らんくなる
えいえんまで付き合ってもらうのとか、フレンド関連とか、送るの2回くらい躊躇ったんですけど優しく受け止めてくださって感謝しかないです、ありがとうございます…