名無しのイカ
2024/09/11 (水) 12:36:58
01198@c09c1
ギアパワー開けのためナワバリ/バンカラオープン募集
日時:9/11(水)21:00〜21:30(よければ22:00まで)
本日です、よろしくお願いします
チャンネル:wikiwiki
パスワード:1124(チャンネル板にある1112と異なります)
概要:フェスが近いのでギアパワー埋めを主目的として、せっかくなのでナワバリ、またはバンカラオープンを一緒にやってくださればなぁと思い、ゆる〜くやるものです。
ナワバリのステージ
ナメロウ、ネギトロ
バンカラオープンのルールとステージ
ガチアサリ マテガイ、キンメダイ
・主催者の名前は9と9で囲まれてる変に長い名前です。
・とりあえずナワバリの部屋から作り、3戦ほどして、反対意見がなければバンカラオープンに移行します。
主催者のウデマエはS+0です。
・できれば雑談も楽しみたいな〜と思っているので開催中はリアルタイムコメントフォームのチェックをお願いします。書き込みは必須ではありません。
・一人でも来て下されば部屋を作ってやりますが、集まらなければチャンネル内で開催時間中はナワバリでもしています(乱入自由)
・記念撮影、スクショ等はしない予定ですが、ゲソパンプがあったら撮るかもしれません。その際主催者以外の名前及びネームプレートは消してこちらに投稿します。
ご不明点や不備等ございましたらこちらに繋げてくださると幸いです。
通報 ...
ナワバリの部屋を建てました
お集まりくださった皆様誠にありがとうございます!4人フルパがやっぱり少ないのか、完全に同じ人と当たったりして面白かったですね、ずっとやり続けてタイミングが合えばここでやってる者同士が当たる可能性もあるのかな…?
あと明らかに格上では?といった人と当たったのが新鮮でした、その辺のバトメモ見返したかったけど更新入って見れなくなるのでア"ア"ア"となりました…せめてドリンク係になろうと思ったけどあんまり回せてなかったの笑う
席替えの方法とかももう少し上手く回せたらいいですね〜
席替えしたあとたまにめっちゃ近くにいる人がいてビビってセミファイナルみたいなきしょい動きしてすみませんでした、超ビビった
改めて皆様ありがとうございました!常設チャンネル、気軽に使おう
案外チャンネル雑談板だけの告知でも人は集まるっぽい…?あとリアクション数は一定の指標にはなるでしょうがあまりなくても集まるものですね、ただ新規が来るかどうかというのは微妙なところですね…自分としては普通に集まってくださるだけ嬉しいので、新規が来ないと絶対ダメってわけじゃないので、来てくださって本当に嬉しいですし、皆様と戦えることは光栄ですし、本当に楽しいです、いつもありがとうございます