【告知】第4回デンタルワイパーオンリープラべ開催!
日時:9/19(木)20:00~21:00
全員デンタルワイパーでバトル!ライバルたちを斬りまくって差を付けろ!(?)
チャンネル:デンタルみきり
パス:0601
詳細
今回の告知画像、いろんなイカタコちゃんくんが集まってる風にしたいんですけど、
せっかくなので、出たい!という人のイカタコちゃんくんを募集しちゃいます
取りあえずコーデ組んで何らかの画像をこの木に送ってもらえばできる限り再現します。
一つも来なかった場合や、少なかった場合は主催のセンスで見た目を決めます
締切:9/9まで(多少遅刻してもOK)
またやります。よろしくお願いします。
通報 ...
好きな音楽聴きながらデンタルを磨いたり?する姿はきっと凛々しいというのと、今ぐらいの季節に着るかなみたいなイメージで着せました
ヌバックブーツイエローに秋感を感じすぎている
応募の仕方こんな感じで大丈夫かしら
シャツノゾキブルーとヌバックブーツ イエローの秋感とエンペラフックHDPの組み合わせが素敵です!
ロッカールームとかでデンタル磨いてるのホントに良さそうですねぇ…(語彙力)
取りあえず応募の仕方はそんな感じで大丈夫です!
課題をギリギリに出す大学生奴のようにギリギリの投稿ですみません
ミント
歯医者さんの服装イメージしました
2枚目ビョーンってなっててすごい
スミ
黒コーデ
イカの容姿だけだと合わせる主催者様が大変かなーと思って普通の写真と、切り抜きを作ってきたのですが普通にこちらの容姿を引っ張ってっても大丈夫です。眉毛は切れてるやつです(写ってないけど…)
本当にギリギリの応募ですみません
ワイミン君の大人っぽさがすごくいいです!ワイスミ君の方もクールでかっこいい~!
それと切り抜きありがとうございます!一応切り抜きがしやすい場所を見つけていて大変というかむしろ楽しいのですが、ありがたく使わせてもらいます!