>> 384
↑こちらのキューインキランダムプラベは今日21時から開催(部屋立ては10分前から)です!
あまり流れてないからこの告知は要らなかった説もありますが大目に見てください
あと、ワイパー種の選出率を高くする作業に手こずる可能性があるのでその時間帯に5分休憩を挟もうと思います。
通報 ...
>> 384
↑こちらのキューインキランダムプラベは今日21時から開催(部屋立ては10分前から)です!
あまり流れてないからこの告知は要らなかった説もありますが大目に見てください
あと、ワイパー種の選出率を高くする作業に手こずる可能性があるのでその時間帯に5分休憩を挟もうと思います。
流れていないときに告知する必要ないかな?と思いつつ前日、当日告知があった方がありがたいって人が前にいらっしゃったし、自分としても直前でも告知ありがたいから告知してくれて嬉しいです(?)
報告忘れてましたが現在9人キです
無事終わりました!来てくださった皆さんサンキューインキ!
結構密度の高い試合続きだったのでスクショなどは撮れていませんが(無能、打開キューインキにそっくり)メモプは後日あげようと思います!
改めてありがとうございました!
あと皆さんの名前がキューインキに汚染されていってヒエッと思いました