終了しました!参加していただきありがとうございます! 最後に撮った写真は諸事情により今日中の投稿が難しいので明日までお待ちください...
最初は5人だったけど人が増えて最終的にフルパになってマンメンミ やはりというか夏っぽい名前の人が多かったですね 途中から蚊(パブロ)が大量発生してそれをつぶすためのヒッセンとローラーが増殖して超インファイトになってて楽しかったです
ここは「ゴマメ農耕地帯」 リュウグウターミナルから新幹線で二時間ほどの郊外にある農村地域だ。 また、バトルの前後に出来立てのおにぎりが食べられるとして若いイカたちにも人気のようだ。 左右に位置するあぜ道を駆使して敵陣の目の前まで一気に攻め込もう!
写真集をアップロードしました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
写真集をアップロードしました