こちら終了しました!ご参加ありがとうございました〜!ほしいものほしは「欲しいもの」「干し」で七夕の笹みたいなイメージです、皆様台風にはお気をつけください
バトメモリンク 写真リンク
写真板でも触れましたが、コメントフォームが調子悪くてあまりいろいろ触れられなかったのが残念でしたね…
3種目のようなもの、他サブスペを求めている人が多い感じ、リアル系の欲しいものだと寝ることといったようにお休みを求められている感じでした、あとはアッパー調整ですね、みんなくるといいね〜個人的に好きなブキに全サブスペ付けてほしいし色違いいっぱいいっぱい欲しい!あとハイドラアートブックに収録して欲しいしジムのブキコレクションとかry
ここでやるプラベ特有のキューインキに迫る参加者たちの動画です(待機時です)
発射するときやっぱ片目瞑ってる!かわいい!
imgurリンク
あとネットの調子悪くなった理由、もしかしたら願掛けにルーターの側に置いてたジムワイパー(シャチ○タのゴム印)が床に落ちてたからかもしれません、おのれキューインキ
台風(キューインキ)はサンサンくん(コロイカバンカラに出てる子)の名前を借りて悪いことをするとか最低だと思います
雑コラ(他ジャンル注意)
通報 ...