名無しのイカ
2024/08/27 (火) 23:11:23
01198@bef58
【告知】ジムワイパーオンリープラベ開催!
日時:8月28日(水)21:00〜22:00(明日です!)
15分延長して記念撮影会をやる可能性があります。
開始10分前辺りにお部屋を建てます。
チャンネル名:じむじむぱー
パスワード:4646
概要:ジムワイパー種のみを利用してガチルール4種をひたすらやるプラベです。
ジムワイパーが好きすぎて切ったり切られたりしたいのでやります。
皆様お気軽にご参加くださると幸いです!よろしくお願いします〜
通報 ...
遅くなりましたが部屋たてました、よろしくお願いします〜
こちら終了しました!ご参加くださった皆様誠にありがとうございました〜!ジム不慣れだって方も参加してくださって嬉しかったです!主催は一応熟練度4まで言ってるのですが、あまり頼りにはならない腕前だと思いますのでこれからも練習していきたいと思います
バトルメモリーのリンク 記念撮影写真のリンク
ワイパーの構え、やるぞやるぞって感じで好き
イカスポーン(だっけ?)に入る前両手で持ってるのちょっとかわいいなって思いました
ワイパーの勝利ポーズは3種とも素晴らしいですね
改めて皆様ありがとうございました!部屋立て遅れたのはスイッチの充電が1%だったのと、頭痛で少し仮眠取ってたからでした、すみませんでした…
ジム全然知らないので己の練度がカス!って感じでしたがそれはそれとして楽しかったです
あと己の練度はカスなんですがそれでもそこそこやれる場面があるあたりにジムとカニのパワーを感じる
1vs2でも場を誤魔化したり膠着させられる芽があるのすごい(こなみ)
写真もフォト板分はわちゃわちゃがきゃわわです 見切れたりクソデカドアップ本当好き
並んでジムを掲げてるのも非常にキュートでいいですね
こちらの分はやるぞやるぞ構え可愛いですよねー、表情も含めてとても良い
隙自語ですが、S+10の追い込みで最近ひたすらチャレンジに潜ってて、その日は勝てそうな試合で相手切断に巻き込まれエラーで自分も負けとか煽りとか煽りとかで遠い目をしていたところだったので、此度のプラベが本当に癒され沁みました ありがてぇ
主催お疲れ様でした!ありがとうございました!頭痛お大事に!
ご参加ありがとうございました〜
なんだかんだやれたりため切りバカ早いところにジムのパワーは感じますよね…多少練度が必要だとしても強くなれば関係ないっていうのがあって、いつかボトルやスクスロたちと同じ末路を辿りそうで少し心配になりますサモラン最強ブキなのでそうならないでほしいな〜(小声)
あと頭痛へのお気遣いありがとうございます!リアルタイムチャットの通りバファ○ンが効いたようであまり酷くならなかったので大丈夫でした、あとジムの音に癒やされてたからね、好きなブキの音は健康にいいね(サントラにもあるし)
チャレンジでもXでも煽りやらなんやらに合うと精神削られますよね…お疲れ様です、もう達成してるかもしれませんが自分も+10目指してるので共に頑張りましょ〜(今8で、仕事の関係でできない可能性の方が高いけれども)癒やしになって本当によかったです