告知画像用に色々写真撮ってると、マリオカートのメイプルツリーハウスみたいないかにも秋!!!!って感じのステージ欲しいなとか思ってしまう
ハロウィンフェス用のバンカラ街を折角作ってるんだしそれを撮影用に好きに出せたりしてもいいのになぁ…整合性がまあアレかもだが…
通報 ...
告知画像用に色々写真撮ってると、マリオカートのメイプルツリーハウスみたいないかにも秋!!!!って感じのステージ欲しいなとか思ってしまう
ハロウィンフェス用のバンカラ街を折角作ってるんだしそれを撮影用に好きに出せたりしてもいいのになぁ…整合性がまあアレかもだが…
わかる、コンセプトに合ったステージ欲しくなるよね、フェス用もね〜欲しいね、時間帯自体もいじれればすごくいいんだけどね
あとはなんか撮ってるステージ偏ってるな…とかなったりする
時間帯いじりたいよね~夜めっちゃ撮りたいしクサヤだけでなく全ステで朝/夕焼けも(強欲)
過去ステもロケ地として全部欲しくなっちゃう
あと偏るのわかるわ…撮るの自体は色々試すけど、最終決定で結局「前もカジキだったな…」とかなってる
現状夏っぽいステージがマヒマヒくらい(大きく見ればヒラメも)だし、冬もオヒョウしかない、
春、秋っぽいステージはないから、何とか編集でそれっぽく突破するしかないのがキツい
上にもあるけど時間帯変更とか過去ステージは自分も欲しいなぁ…とは思う
夜のニュートロとか秋の夕暮れモンガラとか需要しか無いと思う
夜のニュートロに秋の夕暮れモンガラは絶対良いなぁ…
他にも桜舞い散るバッテラとか妄想が膨らむ
贅沢だけど、イカちゃんたちをもっと色んなロケ地やシチュエーションのイカす画で撮りたいンミねぇ…