主催やりたい人が溢れるほどいて枠の奪い合いみたいな状態だったら一人一個までとかのルールが必要になるんだろうけど、現状はそんなこともないし木主のキャパが問題ないなら大丈夫じゃろという個人的見解(そうなったときにまた考えればいいというか)
色々開催してくれてとてもハッピーです(語彙)
それにしても欲しいものはスプラの話にするかその他にするか悩むなぁ…なんにしよ
通報 ...
主催やりたい人が溢れるほどいて枠の奪い合いみたいな状態だったら一人一個までとかのルールが必要になるんだろうけど、現状はそんなこともないし木主のキャパが問題ないなら大丈夫じゃろという個人的見解(そうなったときにまた考えればいいというか)
色々開催してくれてとてもハッピーです(語彙)
それにしても欲しいものはスプラの話にするかその他にするか悩むなぁ…なんにしよ
最近人が集まらんことも増えてきたからみんないい加減飽きてきたんかなぁと思うことがちょいちょいありまして…まぁ参加してくださる方が楽しんでくれたら何よりだけども
プラベのネタはいくらでも思いついてしまうからこれからもいろいろ開催できるといいな〜邪魔にならない程度に
なんやかんやまだ夏休みの時期ではあるからな
最近俺も諸事情やら満員で参加できてないし(隙自語)
嫌になってなければちょくちょく開催してくれると嬉しい