キャッチフレーズ(?)とイカちゃんの顔と奥でしっかり倒れてる塔がなんかいい(こなみ) 21:00まで用事があるからそれが終わって空いてたら行きたいな~
ありがとう! たおれてるといえばリュウグウから見えるエッフェル塔(だっけ?)だろ!と勇んで撮ってきました そして謎爽やかにしたかったので謎爽やかにしました(語彙) あとタイマーにして自分でイカちゃんの顔動かせば見上げてるイカちゃんも撮れるって今回やっと気づいた
時間についてだけど、元々「21:00~にしたいけど終わりが22:30で遅いかな?」みたいな感じで20:30にしてたので、それなら21:10ぐらいにしちゃおうかな タイミング合えば是非来てもらえると嬉しいです!
ありがとう!時間まで変えてくれたので絶対行きたいです! そのためにも用事早めに終わらせなきゃ…(使命感)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ありがとう! たおれてるといえばリュウグウから見えるエッフェル塔(だっけ?)だろ!と勇んで撮ってきました
そして謎爽やかにしたかったので謎爽やかにしました(語彙)
あとタイマーにして自分でイカちゃんの顔動かせば見上げてるイカちゃんも撮れるって今回やっと気づいた
時間についてだけど、元々「21:00~にしたいけど終わりが22:30で遅いかな?」みたいな感じで20:30にしてたので、それなら21:10ぐらいにしちゃおうかな
タイミング合えば是非来てもらえると嬉しいです!
ありがとう!時間まで変えてくれたので絶対行きたいです!
そのためにも用事早めに終わらせなきゃ…(使命感)