こちら終了しました!ありがとうございました!
各試合は今回も参考メモリー板に投稿しているのでよければ→甲
他の方主催のルールランダムプラべで一回VSランダム形式と同じようなルールをやった時(確か)、楽しかったので、それだけで自分も一本プラべやってみたいなと思っていたので今回やってみたのですが、主催的には大変楽しかったです。想像した通り「そりゃやっぱそっち勝つよねぇ」な試合もあれば、「そっちが勝つんだ?」な試合もあり、とても面白かったです。
個人的にスぺコラVS金モデ@リュウグウが確5同士で結構白熱したバトルになったのが特に印象に残って好きです。
そして印象に残っただと外せないのはスクネオVSロング@海女美で、マジでロング側のとんでもねぇ虐殺になってしまってランダム神の采配とはいえ主催としてはどうにも申し訳なかった。ノックアウトされなかっただけ頑張ったと思う(スクネオ担当側並感) ロングも別に物凄い塗れるとかではないと思うけど、マジで塗りしんどかったなぁ…ロング強いなぁ…とか色々思いました。
観戦時もキャラコンすげぇなぁとかいい粘りだ…とか色々勉強になったり拍手したい気分になったりと楽しい。
あと対戦カードがなんとなく繋がりや共通項を感じさせる組み合わせがたまたま多く出たのも面白かったです。
余談ですが自分の勝率がクゲヒュー担当の一戦目(総試合としては二戦目)とパヒュー担当の二戦目で勝った以降全部負けてて疫病神と化しててスマンメンミすぎる。
改めて、突発にもかかわらずご参加くださり本当にありがとうございました!
通報 ...
フェス中にやるガチマには栄養がある、何よりランダムは何をやっても楽しい
開催してくださって嬉しかったです〜ありがとうございました!
あとこちらのVSでこの実績を解除できたので記念に上げておきます
あとタタキケンサキにはやっぱり白インクを合わせたいなとフクもタタキケンサキにしたとき一層思っちゃいましたね…タタキケンサキの広告みたいな白インクも使ってみたいけど流石に目に悪そうかな?
何はともあれ、お疲れ様でした〜
ボルネオすごく合ってていいなと思う