タタキケンサキのイカタコをいっぱい見れて嬉しかったです! 写真撮影初めてだったのでモタモタするかも、って心配してたんですけど、 めっちゃ気にかけてくれた人がいて惚れ散らかしました、ありがとうございました(告白) そして一回デンタルで真っ二つにしたのはあれはデンタルが悪いです。 参加ありがとうございました! あと部屋建ての告知完全に忘れてました、すみません
参加できて嬉しかったです!タタキケンサキまみれで素晴らしかったです、白基調だったり黒基調だったり白黒混合だったりいろいろ工夫できるのがタタキケンサキのいいところですね(そこに赤色が少し差し込んでいるのが大変良い) 写真5枚目のドアップイカちゃんとてもかわいい!6枚目のデンタル並びめっちゃかっこよくて良きですね あとSブラベッチューのデザインとても好きです、ありがとうございます
とても楽しかったです、改めてありがとうございました! タタキケンサキの良さを改めてじっくりと感じるプラべでしたね…普段あんまりタタキケンサキを意識してなかったのですが、「あ、普段使ってるこれタタキケンサキだったんだ…」とか発見があったりました
写真、全部可愛いが5枚目が愛しすぎる(謎に心惹かれてずっと笑ってる)(4枚目のキューインキも凄く上手に映ってて笑ってる) 5枚目がマジで良すぎるので(二回目)こういうわちゃわちゃカットもっと見たいな~って思うと記念撮影の機会も増やしたくなってくるなぁとか思ったりしました。両チームナイスカモンが見えるのが想像以上に良アプデ うっかりビーコン植えちゃってかなり邪魔だったので消すために横に三本植えてたが、相手グループの方にも同じ流れの方が居たようでなんかいい具合に左右にビーコンが…
告知画像のカット+ベッチュー画像もイカして好きです!!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
参加できて嬉しかったです!タタキケンサキまみれで素晴らしかったです、白基調だったり黒基調だったり白黒混合だったりいろいろ工夫できるのがタタキケンサキのいいところですね(そこに赤色が少し差し込んでいるのが大変良い)
写真5枚目のドアップイカちゃんとてもかわいい!6枚目のデンタル並びめっちゃかっこよくて良きですね
あとSブラベッチューのデザインとても好きです、ありがとうございます
とても楽しかったです、改めてありがとうございました!
タタキケンサキの良さを改めてじっくりと感じるプラべでしたね…普段あんまりタタキケンサキを意識してなかったのですが、「あ、普段使ってるこれタタキケンサキだったんだ…」とか発見があったりました
写真、全部可愛いが5枚目が愛しすぎる(謎に心惹かれてずっと笑ってる)(4枚目のキューインキも凄く上手に映ってて笑ってる)
5枚目がマジで良すぎるので(二回目)こういうわちゃわちゃカットもっと見たいな~って思うと記念撮影の機会も増やしたくなってくるなぁとか思ったりしました。両チームナイスカモンが見えるのが想像以上に良アプデ
うっかりビーコン植えちゃってかなり邪魔だったので消すために横に三本植えてたが、相手グループの方にも同じ流れの方が居たようでなんかいい具合に左右にビーコンが…
告知画像のカット+ベッチュー画像もイカして好きです!!