さて、昨日860まで評価上げたからクマ武器でカンスト目指しちゃおっかなー
…ん?
あなたには、この傘のついた傘をあげます
おお、我が師導きのパラシェルター! 〜数戦後〜 君インクロック長くなぁい?
いよいよ今日がクマフェス最終日ですよ! むっちゃドキドキしてきた…。 アルバイターの皆さん、昨日の夜のバイトは休んで今日に備えましたよね?
昨日の夜のバイトは休んで今日に備えましたよね?
なんで初日を休んでるんですかね...。
土曜と日曜だよ 次回こそはがんばってよ Drizzleシーズンももうすぐ終わるのにこんなことになるなんて
定期的にみかける懐かしいネタ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あなたには、この傘のついた傘をあげます
おお、我が師導きのパラシェルター!
〜数戦後〜
君インクロック長くなぁい?
いよいよ今日がクマフェス最終日ですよ!
むっちゃドキドキしてきた…。
アルバイターの皆さん、昨日の夜のバイトは休んで今日に備えましたよね?
なんで初日を休んでるんですかね...。
土曜と日曜だよ
次回こそはがんばってよ
Drizzleシーズンももうすぐ終わるのにこんなことになるなんて
定期的にみかける懐かしいネタ