定期的に全方向索敵して、味方の位置見て誰もイカなさそうなら急行するって感じ
処理とか納品とかの行動と同時並行で、それらの索敵と味方の位置把握と判断を行ってるので、ぶっちゃけ慣れです
まずは納品と索敵あたりを同時並行にできるようにするのがよろしいかと
で、次に処理と索敵で、判断はトライアンドエラーで経験積んでいく
味方の位置把握は一番最後でいいです
味方の場所も含めて判断できるようになったら、多分でんせつ400は余裕で越えられます
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
でんせつ300〜400でもたついてる者ですがすごく参考になりました。味方に迷惑かけてばかりで自分が嫌になってきたけど上手くなれるように頑張ります。自分は索敵の遅さと判断の遅さが原因のような感じがします。次いで処理の遅さ…シューターの時は良い動きできてると思うけどそれ以外の時は自分から崩れて行ってるなと感じて歯がゆいです。難しいけど練習あるのみですね。コーチングして欲しい〜w
動画YouTubeかなんかに上げて、ここにリンク貼り付ければみんなコメントくれるんじゃないかな