ボールドとマニュがあるから、好評なシフトかと思ってたんだけど、みんなハシラがキツいんかな?
ガジェとスクイクがハシラに登ろうが登らなかろうが連射間隔長いせいでコジャケを撃ちもらしやすい ボルマは登るまでちょっと苦労する って感じかな
こういう時はハシラにスペ使ってこうぜ ハシラ以外はさほど苦労しないからなおさら
全員下からサクッと倒せないのでボルマニュが積極的に飛んで来次第速攻で壁塗って登らないとマズいことになる スクイクが壁だけでも塗ってあげると非常に良い
チャー持ってる時はその後の展開加味してハシラ上から仕事したいよね。みたいな時は登って倒せるようになっておくとスムーズ。外しさえしなければ2確シューターくらいの速度でやれる外しさえしなければ・・・。 スパガは登っても遅いけど、傘でガードできるし何気に若干射程もあるから下から雑に削った後にしっかり狙ってトドメ刺すみたいなのもアリよね。 武器的に倒しにくいにせよ複数人でやっても仕方ない仕事ではあるので、一番重要なのは倒す意思表示orまかせる判断って気がしないでもない。
遠征が苦にならない編成だしカニタンクあたりはハシラに切っちゃって良さそう また湧かれても困るから空中割りは厳禁
仕事から帰ってきたら沢山意見くれてた みんなありがとうミィ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ガジェとスクイクがハシラに登ろうが登らなかろうが連射間隔長いせいでコジャケを撃ちもらしやすい
ボルマは登るまでちょっと苦労する
って感じかな
こういう時はハシラにスペ使ってこうぜ
ハシラ以外はさほど苦労しないからなおさら
全員下からサクッと倒せないのでボルマニュが積極的に飛んで来次第速攻で壁塗って登らないとマズいことになる
スクイクが壁だけでも塗ってあげると非常に良い
チャー持ってる時はその後の展開加味してハシラ上から仕事したいよね。みたいな時は登って倒せるようになっておくとスムーズ。外しさえしなければ2確シューターくらいの速度でやれる外しさえしなければ・・・。
スパガは登っても遅いけど、傘でガードできるし何気に若干射程もあるから下から雑に削った後にしっかり狙ってトドメ刺すみたいなのもアリよね。
武器的に倒しにくいにせよ複数人でやっても仕方ない仕事ではあるので、一番重要なのは倒す意思表示orまかせる判断って気がしないでもない。
遠征が苦にならない編成だしカニタンクあたりはハシラに切っちゃって良さそう
また湧かれても困るから空中割りは厳禁
仕事から帰ってきたら沢山意見くれてた
みんなありがとうミィ