🦀はなぁ…「SPはやばくなった後に使っても遅い、やばくなる前に使う」を地でいくよね
カニはやばくなってからできる仕事がなさすぎる
カニはナベブタをキャノン曲射で当てられるようになるとかなり使い勝手が良くなる
カニのタイミングは本当に難しい… ヤバくなりそうの少し手前って ザコシャケにやられて毎度悔しい思いするぜ…
やばくない状況はそれはそれでカニいらない カニ使ってる時間で取りにくいイクラ回収したいと思って余らせることも多い
わかる。途中でカニキャンセルしたいよね笑 そうすればもうちょい気軽に使えそう
他のSPに出来なくてカニに出来る事って言うとドスコイ含めたザコの群れの殲滅とテッキュウの素早い処理ぐらいじゃないかね
丸まってごり押し納品とか・・・なお弾き飛ばされのでかさ 蟹は良く言えば万能悪く言えば器用貧乏と思ってる
カタパやタワーが2体以上見えたら即カニ吐いても良いと思う。
カニはカタパタワーが1ヶ所に固まって出てたら即切りだけどあっちこっちに散らばってるとうろうろしてる間にドスコイテニスされて何もできずに終わってしまう
ドスコイにやられてる人は、キャノン直爆でやるか、キャノン直+コロコロで轢き殺せるの知ってるとちょっと印象変わってくるかも。 トキ満潮カオスは切ってる場合じゃない時もあるけど、ハシラ上や対岸渡ってみると(仲間をオトリにw)撃ち放題だったりする場合もある。 対岸渡った場合はタゲ変わってモグラに寄られてるときがあるから網の近くだとちょっと安全。
ヒカリバエの時メインで壁になってくれると助かることがそれなりにあります カニに苦手意識ある方はぜひ…
カニでできる打開ってせいぜいバクダン倒すくらいだからな……。
一応囲まれたときにコロコロで逃げ出して他の人の所に逃げ込むことは出来る 打開というかピンチ回避かもしれないけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
カニはやばくなってからできる仕事がなさすぎる
カニはナベブタをキャノン曲射で当てられるようになるとかなり使い勝手が良くなる
カニのタイミングは本当に難しい…
ヤバくなりそうの少し手前って
ザコシャケにやられて毎度悔しい思いするぜ…
やばくない状況はそれはそれでカニいらない
カニ使ってる時間で取りにくいイクラ回収したいと思って余らせることも多い
わかる。途中でカニキャンセルしたいよね笑
そうすればもうちょい気軽に使えそう
他のSPに出来なくてカニに出来る事って言うとドスコイ含めたザコの群れの殲滅とテッキュウの素早い処理ぐらいじゃないかね
丸まってごり押し納品とか・・・なお弾き飛ばされのでかさ
蟹は良く言えば万能悪く言えば器用貧乏と思ってる
カタパやタワーが2体以上見えたら即カニ吐いても良いと思う。
カニはカタパタワーが1ヶ所に固まって出てたら即切りだけどあっちこっちに散らばってるとうろうろしてる間にドスコイテニスされて何もできずに終わってしまう
ドスコイにやられてる人は、キャノン直爆でやるか、キャノン直+コロコロで轢き殺せるの知ってるとちょっと印象変わってくるかも。
トキ満潮カオスは切ってる場合じゃない時もあるけど、ハシラ上や対岸渡ってみると(仲間をオトリにw)撃ち放題だったりする場合もある。
対岸渡った場合はタゲ変わってモグラに寄られてるときがあるから網の近くだとちょっと安全。
ヒカリバエの時メインで壁になってくれると助かることがそれなりにあります
カニに苦手意識ある方はぜひ…
カニでできる打開ってせいぜいバクダン倒すくらいだからな……。
一応囲まれたときにコロコロで逃げ出して他の人の所に逃げ込むことは出来る
打開というかピンチ回避かもしれないけど