今度ダイナモ回があるようなので注意喚起と不幸自慢 コロコロ中にリーチの差で殴られることはあるけどまさか上から来るとは思わないよね
3のシャケ共はマジで嫌悪感しか湧かない 目の前にいるのにこっちに気付かずすれ違ったりかと思えばいきなり振り向いて殴ってくる奴も居たりとにかく挙動が悪い意味で機械的でしかもそれを難易度のうちとして実装するイカ研のスタンスが本当に終わってる
笑っちゃった、ドンマイやで… このドスコイはヨコヅナになれそう
上からドーンでわろた
活きよすぎて草 こんなん味方にも気取られちゃうし、コジャケと連携プレーすな
これがアフガン航空相撲か
これよく分かんなくね?殴られてるように見えないし 同期ズレか何か?
ハエでセミしてる時とか飛んできた狂シャケは殴るモーション省略されてる気がするから、飛んでる時はそういう仕様なんじゃね
スーパーチャクチサーモンランNWにも実装されてるやん
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
3のシャケ共はマジで嫌悪感しか湧かない
目の前にいるのにこっちに気付かずすれ違ったりかと思えばいきなり振り向いて殴ってくる奴も居たりとにかく挙動が悪い意味で機械的でしかもそれを難易度のうちとして実装するイカ研のスタンスが本当に終わってる
笑っちゃった、ドンマイやで…
このドスコイはヨコヅナになれそう
上からドーンでわろた
活きよすぎて草
こんなん味方にも気取られちゃうし、コジャケと連携プレーすな
これがアフガン航空相撲か
これよく分かんなくね?殴られてるように見えないし
同期ズレか何か?
ハエでセミしてる時とか飛んできた狂シャケは殴るモーション省略されてる気がするから、飛んでる時はそういう仕様なんじゃね
スーパーチャクチサーモンランNWにも実装されてるやん