サモランと対人でブキ調整変えると強さ変わって混乱するんだが~
それな ダメや確定数はまだしゃーないとして、弾の大きさや塗り、クールタイムなんかは完全に使用感に差が出るからなあ 前回のカニの調整で完全に吹っ切れた感ある
まあバイト専用って銘打ってるならこれくらいの調整はあっても良い気はする 対人はギアパワーあるし
今回の調整でダメージとインク効率以外なんか変わったん? そもそも元からバイト用とバトル用で明確に性能違うと思うけど
アプデ情報読んできてる前提の会話だと思うし話がかみ合わなくなるから一読してきたらいいと思うよ。 全部読み込まなくてもメイン武器調整のとこだけでも。 質問に対する答えとしてはカーボンの塗り進み初速、鉛筆の人速 シャプマの塗り性能、ジムワイパーの塗り性能、スクスロの連射速度 あたりがダメージとインク効率以外の調整かなぁ。
ああ、バトルの武器調整がバイト専用ブキに適応されないって話か! 傘とかダイナモの強化について話してるのかと読み違えました。 文盲でしたね。すみません。
横レスだけどその辺の調整サモランにも反映されるのかと勝手に思ってた…
自分もです スペシャルは反映されないけどメインは反映されると思ってた
通常とバイト専用の違いはダメージとインク効率だけで、他の部分はバイト専用の方に書いてなくてもバイト専用にも修正は適用されるはず(少なくとも今まではそうだった) だから弾の大きさも塗りもクールタイムも同じだし、バイト専用のカーボンの最高速までの時間も鉛筆のチャー中ヒト速もシャプマとジムの塗りもスクスロの連射速度も同じになる。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それな
ダメや確定数はまだしゃーないとして、弾の大きさや塗り、クールタイムなんかは完全に使用感に差が出るからなあ
前回のカニの調整で完全に吹っ切れた感ある
まあバイト専用って銘打ってるならこれくらいの調整はあっても良い気はする
対人はギアパワーあるし
今回の調整でダメージとインク効率以外なんか変わったん?
そもそも元からバイト用とバトル用で明確に性能違うと思うけど
アプデ情報読んできてる前提の会話だと思うし話がかみ合わなくなるから一読してきたらいいと思うよ。
全部読み込まなくてもメイン武器調整のとこだけでも。
質問に対する答えとしてはカーボンの塗り進み初速、鉛筆の人速
シャプマの塗り性能、ジムワイパーの塗り性能、スクスロの連射速度
あたりがダメージとインク効率以外の調整かなぁ。
ああ、バトルの武器調整がバイト専用ブキに適応されないって話か!
傘とかダイナモの強化について話してるのかと読み違えました。
文盲でしたね。すみません。
横レスだけどその辺の調整サモランにも反映されるのかと勝手に思ってた…
自分もです
スペシャルは反映されないけどメインは反映されると思ってた
通常とバイト専用の違いはダメージとインク効率だけで、他の部分はバイト専用の方に書いてなくてもバイト専用にも修正は適用されるはず(少なくとも今まではそうだった)
だから弾の大きさも塗りもクールタイムも同じだし、バイト専用のカーボンの最高速までの時間も鉛筆のチャー中ヒト速もシャプマとジムの塗りもスクスロの連射速度も同じになる。