名無しのイカ
2023/04/17 (月) 13:03:46
5aff6@efb13
>> 69294
寄せは理解してるつもりです
鉄板も敵が来たら潰すようにしてます。
その武器持って目の前のオオモノ見てくれないのか」はよく言われますが
ブラスター(クラブラ以外)でハシラは無理!とか言うので黙ってます...
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
ブラスターでハシラは無理は草。最適解まであるぞ。ご友人の言うことは気にしなくていいと思う。上の方でも出てたけど、参考にしたいから“具体的に”どう悪いのか教えて!って言えばギスらないで相手の考えてることが分かるんじゃないかな…
的外れなアドバイスしてきたら聞き流しとけばいいよ。納得できるところだけ吸収して成長しよう
話逸れちゃうけど、そのブキもってあのオオモノ見ないの?は周りの環境次第なところもあるので…(エクスでカタパ見たいけど道中に雑魚がウジャウジャいて行けないとか)。サーモンって仲間の動きを変えるより自分が変わった方が早いし快適なので、その辺分かってほしいね
うーんまあ仲良くやっていけばいいんじゃない
ブラスターでハシラは人によっては難しいからね
ある程度偏差撃ちが必要で距離感も考えないといけない
友人と同じように自分の意見を言って仲良くやればいいんじゃないかと
友達との理解のズレが大きいみたいだから、「これはこれでできるよー」って教えていくのがお互いに得だとおもうぞ
ガチ寄りの木主とエンジョイよりの友達によるトラブルに見えてちょっと心にくる(心当たりがあって)
ブラスターは本来射程感覚がないと扱えないブキだけど、サーモンランだと直撃が取りやすいから意外と使えちゃう
しかしハシラを倒す場合はきちんと爆風距離を把握できてないと倒せないので、人によっては本当に無理と感じる……ってことかな
サーモンランでラピブラとか使えてもバトルだと全く使えなかったりするのと同じで……。