これだけだと何でも言えるが、自分が見るに 6デスはラッシュでジム持たされてデスしまくったのでは? 2w目で上から3人目がリスキル祭りしてリザルトが歪んでそう(なのでよりなんとも言えなさそう)
え、このくらいよくあることじゃないの……?
そんな晒すほどかい
これ400帯後半なんだよなぁ・・・
うんだからよくあることじゃない……? そうでもないものなの? わからなくなってきたわ
スタダした後だと少ないな
実際400ぐらいならこんなものでしょ 赤300とか納品1ケタも見かけるぐらいだし
初手のラッシュでハイドラ持ちが金シャケを意識して処理して大量に出た金イクラを納品しやすいように他の人達が壁セミしたらカニタンクもトルネードもWAVE3に持ち越せてクリアしやすかったかもね
金イクラギリギリで(金イクラが33しか出てない)、ラッシュの主導権握りづらいハイドラ持ちだから仕方がないというか、このWAVEはよくクリアできたなぁって感じ
この時点で味方の実力が分かるので、気合い入れてプレーするしかない WAVE2と3は金イクラは出てるから、タマヒロイ活用出来ればクリア出来たかもしれない (ただ、終盤の金イクラはデリバリーが間に合わず、序中盤に回収方向で湧きが発生しないといけないので、万能ではないけど)
ラッシュ込みだからなぁ 俺頑張ったから褒めてって言えば多分褒めてもらえたと思うよ
名前消せば晒してもいいと思ってそう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
これだけだと何でも言えるが、自分が見るに
6デスはラッシュでジム持たされてデスしまくったのでは?
2w目で上から3人目がリスキル祭りしてリザルトが歪んでそう(なのでよりなんとも言えなさそう)
え、このくらいよくあることじゃないの……?
そんな晒すほどかい
これ400帯後半なんだよなぁ・・・
うんだからよくあることじゃない……?
そうでもないものなの? わからなくなってきたわ
スタダした後だと少ないな
実際400ぐらいならこんなものでしょ
赤300とか納品1ケタも見かけるぐらいだし
初手のラッシュでハイドラ持ちが金シャケを意識して処理して大量に出た金イクラを納品しやすいように他の人達が壁セミしたらカニタンクもトルネードもWAVE3に持ち越せてクリアしやすかったかもね
金イクラギリギリで(金イクラが33しか出てない)、ラッシュの主導権握りづらいハイドラ持ちだから仕方がないというか、このWAVEはよくクリアできたなぁって感じ
この時点で味方の実力が分かるので、気合い入れてプレーするしかない
WAVE2と3は金イクラは出てるから、タマヒロイ活用出来ればクリア出来たかもしれない
(ただ、終盤の金イクラはデリバリーが間に合わず、序中盤に回収方向で湧きが発生しないといけないので、万能ではないけど)
ラッシュ込みだからなぁ
俺頑張ったから褒めてって言えば多分褒めてもらえたと思うよ
名前消せば晒してもいいと思ってそう