僕と違って害悪3銃士たおせるから強くない?
ソナーは割と強スペだと思う 最弱はサメかナイスダマ
ソナーは役割が他と被らないしピンチになってから使っても大丈夫だしかゆいところに手が届いて好きだよ
ダントツでサメだと思うなぁ ナイスダマは海岸に投げらられて処理できるけど サメは自分から死地に向かわなきゃいけないから武器によっては封印したくなる
ソナーは即座に使えて一定の効果を期待できる時点で勝ち組 使うのにかなり時間がかかるナイスダマか 効果の安定が難しいサメライドのどっちかが最弱候補
弱さの基準はいろいろあるけど、しっかり考えて使わないとバトルと同様自爆スイッチにしかならないサメがやっぱワーストかなあ。 サメじゃなきゃできない素早い打開も確かにあるけど。
弱い→サメ 使いどころがムズい、使うのもムズい→カニ かなぁ カニはオカシラ戦だと最強なのだけどね...カタパ処理以外の使い方がよく分からん
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ソナーは割と強スペだと思う
最弱はサメかナイスダマ
ソナーは役割が他と被らないしピンチになってから使っても大丈夫だしかゆいところに手が届いて好きだよ
ダントツでサメだと思うなぁ
ナイスダマは海岸に投げらられて処理できるけど
サメは自分から死地に向かわなきゃいけないから武器によっては封印したくなる
ソナーは即座に使えて一定の効果を期待できる時点で勝ち組
使うのにかなり時間がかかるナイスダマか
効果の安定が難しいサメライドのどっちかが最弱候補
弱さの基準はいろいろあるけど、しっかり考えて使わないとバトルと同様自爆スイッチにしかならないサメがやっぱワーストかなあ。
サメじゃなきゃできない素早い打開も確かにあるけど。
弱い→サメ
使いどころがムズい、使うのもムズい→カニ
かなぁ
カニはオカシラ戦だと最強なのだけどね...カタパ処理以外の使い方がよく分からん