関西のイカ
37b98d9497
2023/03/13 (月) 16:38:44
生き残るためのスペ切り、リロード目的のスペ切りってどう思う?残すよりはマシやしと思って結構やってるんやけど…
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
補足
囲まれてデスする前に緊急脱出でジェッパ
高DPSブキで雑魚処理や雪崩れ込んでくるオオモノ処理してて、インク切れ時にリロードでソナーなんかはようやってる
自分がなんのブキ持ってるかによるかも。雑魚が重いブキでここからイカで移動しても距離取るのも難しいなら危険になる前に吐いて距離取る
サメソナーはあり、ナイスダマはコンテナ前オオモノ複数ならありだし(死んで散られたくない)海岸でテッパン複数タゲ持ってるのもあり(去っていく、モグラに喰われたくないけど)、カニメガホンは賭け、残りはデス回避を主目的に使うのは微妙かな
前述のコンテナ前複数の条件や、海岸でタワカタテッキュウ討伐中だけどこのままでは目的成せなさそうだったらジェッパもありかな、海岸デス(しかもタワカタ残し)は重い
トリトルは投げる余裕が消える前に使うか大人しくウキワになりましょう
残りノルマに余裕があるなら無し
余裕が無いなら有りというかやれ