3のスペシャル弱くない?
ソナートリトルはいつでも使える カニは早めに使えばかなり強い メガホンは移動できるけどタゲ吸われるしちょっと劣化ハイプレ感 弱くはないよね
個別の見ればそこまで劣化してないがジェッパ確定じゃ無いのが一番痛い
ハイプレは良かった!と自分も思うけど。 2の時も発動中動けなかったりレールから落ちたりと結構使いどころ難しかったよね。 すごく欲しいけど、3のシャケ殺意の前ではカニ以上に切りどころ難しくなりそう。
雑魚シャケ早くなったからハイプレそのままでは厳しい気がする。コジャケに処されそう。 とはいえ、ドンブラコ最奥で自分コンテナだとナイスダマトルネード届かない、ジェッパも遠くてギリギリなのでハイプレ懐かしくなるのは分かる。
トリトルが目の前のドスコイに全部吸われてしまったのも一度や二度ではないし、ザコシャケだけ貫通する仕様にしてくれんかねえ。
ナイスダマ投げたらジャンプ中のコウモリや飛んでるタマヒロイに吸われるとかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ソナートリトルはいつでも使える
カニは早めに使えばかなり強い
メガホンは移動できるけどタゲ吸われるしちょっと劣化ハイプレ感
弱くはないよね
個別の見ればそこまで劣化してないがジェッパ確定じゃ無いのが一番痛い
ハイプレは良かった!と自分も思うけど。
2の時も発動中動けなかったりレールから落ちたりと結構使いどころ難しかったよね。
すごく欲しいけど、3のシャケ殺意の前ではカニ以上に切りどころ難しくなりそう。
雑魚シャケ早くなったからハイプレそのままでは厳しい気がする。コジャケに処されそう。
とはいえ、ドンブラコ最奥で自分コンテナだとナイスダマトルネード届かない、ジェッパも遠くてギリギリなのでハイプレ懐かしくなるのは分かる。
トリトルが目の前のドスコイに全部吸われてしまったのも一度や二度ではないし、ザコシャケだけ貫通する仕様にしてくれんかねえ。
ナイスダマ投げたらジャンプ中のコウモリや飛んでるタマヒロイに吸われるとかな