名無しのイカ
2023/02/22 (水) 22:17:52
30456@ee1fd
シーズン変わって過去作のステージ追加されるならどんな評価になるんだろうか?
・シャケト場
最難関。通路が狭いので強化された雑魚シャケが厄介に。遮蔽物が多いのでカニ、トリネも刺さりづらい。イカロールイカノボリで壁は利用しやすくなりそう...?
・トキシラズ
物量が増えたので危険度高くなると満潮がやばそう。イクラ投げで納品楽になるから難易度はアラマキくらい。
・ポラリス
新オオモノのハシラ、ナベブタはコンテナまで来なければ対処が楽そう。レールからイクラ投げできるので納品はそこまで困らなさそう。
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
ポラリステッキュウは致命ダメージになりそう
トキシラズは遊びたい
前から言われてるけどポラリスのタツマキは調整あるのかな
他のステージと違ってものすごい遠いけど…
ステージの調整が難しかったら金イクラのレート上げるとか…?
カゴ側のインクレール使えるようにするだけでも違うかも
ここはマジで2箱目に手を出そうとするムーブが地雷通り越して利敵行為になりそう
言うて投げて段差スキップしちゃえばそこまで無理ゲーでもないし、1つくらいはタツマキが難しくても良いと思う
書いてから思ったがポラリスって2では癒しの極みってレベルのドスコイが地獄に変わるステージだった…
まぁそう言う意表を突いたステージはきっと多分恐らくメイビー楽しいよ
トバは部屋内にナベブタとか入ってこれるのかな
グリルとかもなんか入り口で引っ掛かりそうな感じする
あと左桟橋のテッキュウがどういう経路で来るのかすごく気になるし、
タツマキは水没祭りになりそう
グリル「俺は5年前から現役よ」