やったぜ大体>> 247で合ってた でも試し撃ちだとかなり特殊な挙動するなこれ
試し撃ちで色々試してるんだけど、あまりにもややこしいのでPCから書くわ
ドライブワイパー(暫定)
平たくまとめるとこう。追加情報求む。
スクスロの弾みたいに中心で当たると貫通せず端に当たると直進するっぽい 申し訳程度の範囲しかないのでスクスロみたいに実戦で使えるかは微妙
正面にスティックを倒しながらの溜め撃ちでライン0.5本強ぐらい踏み込む 踏み込み誤爆で落下しないよう崖から離れたところで戦いたい
刃の射程はライン0.5本分ぐらいしかない 基本は溜め撃ちで射程をイカして戦いつつテッパンやコウモリ本体には近距離でダメージを稼ぎたい
弾の性質を反映したぜ!ありがとう!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
試し撃ちで色々試してるんだけど、あまりにもややこしいのでPCから書くわ
ドライブワイパー(暫定)
平たくまとめるとこう。追加情報求む。
スクスロの弾みたいに中心で当たると貫通せず端に当たると直進するっぽい
申し訳程度の範囲しかないのでスクスロみたいに実戦で使えるかは微妙
正面にスティックを倒しながらの溜め撃ちでライン0.5本強ぐらい踏み込む
踏み込み誤爆で落下しないよう崖から離れたところで戦いたい
刃の射程はライン0.5本分ぐらいしかない
基本は溜め撃ちで射程をイカして戦いつつテッパンやコウモリ本体には近距離でダメージを稼ぎたい
弾の性質を反映したぜ!ありがとう!