サーモンランのスペシャルを4種類に固定できるならどれにする?
ジェッパ、カニ、ソナー、ナイスダマ カニはオカシラ対策に加えて、練習すれば対応力高い ソナーは戦略性が高くて楽しいのと悪燃費ブキ救済 残るSPはサメ以外どれでもいいけど、唯一ラッシュ適性あるからナイスダマ
ジェッパ メガホン ホップソナー カニタンク 個人的にはこれかな
メガホン ソナー カニ ナイスダマ
ジェッパはいらないかなー
自分個人の固定ならジェッパ、トリトル、ナイスダマに他の人が欲しがらなさそうなサメ 一般的にはメガホンだろうけどオオモノが接近してると遠方ロック性能がガタ落ちする現状は出が早くない、ザコ散らしに使えないのもあって結構場合を選ぶから好きではない(コンテナからタワー複数倒せるのは勿論極めて強いがその他踏まえて色々と賭けになる)
ジェッパ/トルネード/メガホンorナイスダマ/サメ ソナーは個人的にスペ枠1つ使ってまでやりたい仕事じゃないなーと思っている サメの即効性自体はこの中ではうまいこと噛み合ってると思うので
トルネード・ジェッパ・ナイスダマ・サメかな。次点でカニ。 意識してキッチリ雑魚処理する身としてはソナーはいらない。威力が200なら採用候補に入ったけど、今の時点でドスコイに効きづらい、テッパン・ヘビも倒しきれない、タマヒロイに効かない、発生が遅すぎる、設置位置によってはすぐ壊れると良いとこ無しにも程がある。 こんなの使うぐらいなら速爆破で蹴散らせるサメの方がいいね。
ジェッパ、トルネード、ソナー、カニ まあサメは論外として、ナイスダマもサーモンでは溜める時間とリターンが正直あんまり噛み合ってないので自分だったら外す カニとメガホンは悩んだけど今作の要素であるオカシラ意識してカニを残す
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ジェッパ、カニ、ソナー、ナイスダマ
カニはオカシラ対策に加えて、練習すれば対応力高い
ソナーは戦略性が高くて楽しいのと悪燃費ブキ救済
残るSPはサメ以外どれでもいいけど、唯一ラッシュ適性あるからナイスダマ
ジェッパ メガホン ホップソナー カニタンク
個人的にはこれかな
メガホン ソナー カニ ナイスダマ
ジェッパはいらないかなー
自分個人の固定ならジェッパ、トリトル、ナイスダマに他の人が欲しがらなさそうなサメ
一般的にはメガホンだろうけどオオモノが接近してると遠方ロック性能がガタ落ちする現状は出が早くない、ザコ散らしに使えないのもあって結構場合を選ぶから好きではない(コンテナからタワー複数倒せるのは勿論極めて強いがその他踏まえて色々と賭けになる)
ジェッパ/トルネード/メガホンorナイスダマ/サメ
ソナーは個人的にスペ枠1つ使ってまでやりたい仕事じゃないなーと思っている サメの即効性自体はこの中ではうまいこと噛み合ってると思うので
トルネード・ジェッパ・ナイスダマ・サメかな。次点でカニ。
意識してキッチリ雑魚処理する身としてはソナーはいらない。威力が200なら採用候補に入ったけど、今の時点でドスコイに効きづらい、テッパン・ヘビも倒しきれない、タマヒロイに効かない、発生が遅すぎる、設置位置によってはすぐ壊れると良いとこ無しにも程がある。
こんなの使うぐらいなら速爆破で蹴散らせるサメの方がいいね。
ジェッパ、トルネード、ソナー、カニ
まあサメは論外として、ナイスダマもサーモンでは溜める時間とリターンが正直あんまり噛み合ってないので自分だったら外す
カニとメガホンは悩んだけど今作の要素であるオカシラ意識してカニを残す