危険度MAXでローラーなしヒカリバエクリアした社員さん居ます? 編成込みで教えてほしい
通常潮で2回クリアしたけど納品きつすぎる 編成はクマワイパー、ボトル、ロンブラ、52 ジム、ボールド、スクスロ、ソイ
記録見たらありました!SP全部使って何とかクリアできた感じですね。
WAVE2 普通 ラッシュ 33/32 ヒッセン、ボトルガイザー、スパッタリー、クアッドホッパー SP:カニ、ナイスダマ、メガホン、サメライド
クリアできるもんなんですね……凄い…… 返信ありがとうございます 出来ないことは無いんだと気を引き締めてラストスパートやってきます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
通常潮で2回クリアしたけど納品きつすぎる
編成はクマワイパー、ボトル、ロンブラ、52
ジム、ボールド、スクスロ、ソイ
記録見たらありました!SP全部使って何とかクリアできた感じですね。
WAVE2 普通 ラッシュ 33/32
ヒッセン、ボトルガイザー、スパッタリー、クアッドホッパー
SP:カニ、ナイスダマ、メガホン、サメライド
クリアできるもんなんですね……凄い……
返信ありがとうございます
出来ないことは無いんだと気を引き締めてラストスパートやってきます