まさかのドロシャケで失敗してしまった 湧きが遠いところばかりだった…
ダムドロシャケはそれがあり得るのが怖いね 金ドロシャケが全部金網奥みたいな湧き来たらクリアできるのかな
さっきそれになりかけたわ これはやばいぞとナイスダマで倒して納品したので事なきを得た 自分がホップソナーとかだったら終わってたかも
ぶっちゃけダムの特殊環境はグリルとラッシュとタツマキ以外全部ヤバいと思う ハコビヤとかカンケツセンも普通に失敗する
まさにさっきハコビヤで失敗しかけた… こんなの失敗するわけないだろwと慢心せずにヤバそうなら素直にSP使おうな
つってもハコビヤとかカンケツセンに有効なSPって何だ?ってなる トリネは何故か貫通するから当たらねぇし…
別に本体の迎撃が間に合わないとかじゃなく普通に金イクラ足りねぇってなるからわからなすぎる
トリプルトルネードはぶつけられないなら足元狙えばいいんじゃないか? 知らんけど
タワーの足元やハシラの根本、ハコビヤ母艦の下の地面に投げたら効くのか検証する余裕なんか自分にはないし
パッと思いつくのはハコビヤにはナイスダマトリネメガホン、間欠泉にはジェッパソナー、どちらにもカニかなあ 雑魚が溜まってきたらサメで一掃するのも良きかと
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ダムドロシャケはそれがあり得るのが怖いね
金ドロシャケが全部金網奥みたいな湧き来たらクリアできるのかな
さっきそれになりかけたわ
これはやばいぞとナイスダマで倒して納品したので事なきを得た
自分がホップソナーとかだったら終わってたかも
ぶっちゃけダムの特殊環境はグリルとラッシュとタツマキ以外全部ヤバいと思う
ハコビヤとかカンケツセンも普通に失敗する
まさにさっきハコビヤで失敗しかけた…
こんなの失敗するわけないだろwと慢心せずにヤバそうなら素直にSP使おうな
つってもハコビヤとかカンケツセンに有効なSPって何だ?ってなる
トリネは何故か貫通するから当たらねぇし…
別に本体の迎撃が間に合わないとかじゃなく普通に金イクラ足りねぇってなるからわからなすぎる
トリプルトルネードはぶつけられないなら足元狙えばいいんじゃないか?
知らんけど
タワーの足元やハシラの根本、ハコビヤ母艦の下の地面に投げたら効くのか検証する余裕なんか自分にはないし
パッと思いつくのはハコビヤにはナイスダマトリネメガホン、間欠泉にはジェッパソナー、どちらにもカニかなあ
雑魚が溜まってきたらサメで一掃するのも良きかと