ヤグラ・ホコ・アサリは自分で使っても味方に来てもしんどい ゲームスピードに全然追いつけない
ヤグラ乗らずに後だけ追ってくるハイドラ居たらマジ萎える
ヤグラ乗ればいいのになぜかヤグラの後ろでチャージしてるやつめっちゃいるよな あれ謎すぎる
当たり前だがヤグラにヘイト向いてる状況だと長射程でキルタイム短いブキはぶっ刺さるよ もちろん乗ってくれる人がいる前提だけどね
ヘイトを買いながら敵に向かって進んでいくヤグラの上で、ボムや突っ込んでくる敵の攻撃を受けながらハイドラが長いフルチャージするのってかなり難しくて、やってみるとわかるけどヤグラに乗らないほうが迎撃しやすいし勝ちやすかったりするんだよ 前衛武器からすると後衛ハイドラが乗れと思うのはわかるし、ヤグラ上でも余裕があるのに意地でも乗らないハイドラは駄目だけど 編成や状況次第では代わりに乗ってくれるとありがたいね
まあヤグラのらなくてもキル取ってポジションとれるならいいんだけどヤグラ乗らないハイドラってほとんどがキルも取れてないから…
ヘイトを買いながら敵に向かって進んでいくヤグラの上で、ボムや突っ込んでくる敵の攻撃を受けながら短射程ブキがハイドラのチャージ時間中耐え続けながら敵への牽制やキルもこなすのってかなり難しくて……
みんなが警戒するヤグラ上で鈍重なハイドラがキル取れるわけない
少なくとも短射程ならボムへの対処もハイドラよりは簡単だし、乗ったり降りたりもスムーズだわな もちろん長射程が睨みながら進んだ方が強い場面もあるし、どっちが乗るべきかなんて時と場合によるとしか言えねえ
ハイドラ乗ってくれたら1枚前に出られるんだが 乗ってんのが長射程とかならしゃーないけど
ヤグラにヘイト向いてたら動きやすいのはどのブキも共通なので関係ないとして… ハイドラがヤグラ乗らずに後だけ追ってくるのが正解の状況もたまにある 抑えの強ポジが取れてる時と遅延すれば勝てる時は得意の威嚇射撃で状況を膠着させておくのが強い
抑えでヤグラが敵高に近すぎて射程押し付けれない場面は乗らないでいいかもね ただミラーのクゲボトルに武器パワーで負けてるし、後ろで維持したいならボトルでシールド使った方が強いのがね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ヤグラ乗らずに後だけ追ってくるハイドラ居たらマジ萎える
ヤグラ乗ればいいのになぜかヤグラの後ろでチャージしてるやつめっちゃいるよな
あれ謎すぎる
当たり前だがヤグラにヘイト向いてる状況だと長射程でキルタイム短いブキはぶっ刺さるよ
もちろん乗ってくれる人がいる前提だけどね
ヘイトを買いながら敵に向かって進んでいくヤグラの上で、ボムや突っ込んでくる敵の攻撃を受けながらハイドラが長いフルチャージするのってかなり難しくて、やってみるとわかるけどヤグラに乗らないほうが迎撃しやすいし勝ちやすかったりするんだよ
前衛武器からすると後衛ハイドラが乗れと思うのはわかるし、ヤグラ上でも余裕があるのに意地でも乗らないハイドラは駄目だけど
編成や状況次第では代わりに乗ってくれるとありがたいね
まあヤグラのらなくてもキル取ってポジションとれるならいいんだけどヤグラ乗らないハイドラってほとんどがキルも取れてないから…
ヘイトを買いながら敵に向かって進んでいくヤグラの上で、ボムや突っ込んでくる敵の攻撃を受けながら短射程ブキがハイドラのチャージ時間中耐え続けながら敵への牽制やキルもこなすのってかなり難しくて……
みんなが警戒するヤグラ上で鈍重なハイドラがキル取れるわけない
少なくとも短射程ならボムへの対処もハイドラよりは簡単だし、乗ったり降りたりもスムーズだわな
もちろん長射程が睨みながら進んだ方が強い場面もあるし、どっちが乗るべきかなんて時と場合によるとしか言えねえ
ハイドラ乗ってくれたら1枚前に出られるんだが
乗ってんのが長射程とかならしゃーないけど
ヤグラにヘイト向いてたら動きやすいのはどのブキも共通なので関係ないとして…
ハイドラがヤグラ乗らずに後だけ追ってくるのが正解の状況もたまにある
抑えの強ポジが取れてる時と遅延すれば勝てる時は得意の威嚇射撃で状況を膠着させておくのが強い
抑えでヤグラが敵高に近すぎて射程押し付けれない場面は乗らないでいいかもね
ただミラーのクゲボトルに武器パワーで負けてるし、後ろで維持したいならボトルでシールド使った方が強いのがね