ハイカスもスミナガも使わないけど味方が使ったらそれは活かせばいいのでは?
スミナガギリギリまで近づけばスミナガ透明になってこっちは相手が見えて相手はこっちが見えないんだからさ。
距離詰めるチャンスの方が多いと思うぞ。
通報 ...
ハイカスもスミナガも使わないけど味方が使ったらそれは活かせばいいのでは?
スミナガギリギリまで近づけばスミナガ透明になってこっちは相手が見えて相手はこっちが見えないんだからさ。
距離詰めるチャンスの方が多いと思うぞ。
利敵だってのはあまりに暴論だけど、正直なこと言うと射程不利側としては敵が出してくるスミナガが嬉しいと感じたシーンがあったりするわ…。
その後の展開でスミナガの向こうから自分に向かって弾が飛んでこなきゃ相手もスミナガの特性を活かしてないのかな?とは思ってしまうね。
スミナガ展開後多少左右に動いてさっきまで自分がいた位置をずらしておかないと被弾する可能性はあるけど、相手が見失ってくれたらスミナガの進行スピードに合わせてイカ移動して射程に入ったらメインでキル狙う動きを俺はよくしてる。刺さるかどうかはそのブキと距離次第だけども。
スミナガはありがたかったりありがたくなかったりするからなぁ。難しいところ
半透過しろってそれ1…まあ無理なんだろうなぁ