なんで俺の武器はロンブラみたいに運営に愛されていないんだろうな
運営に愛されるとイカタコちゃん達にツバ吐きかけられるようになるけど大丈夫か?
運営に愛されてないしイカタコからは嫌われてるキャンシェルはどうすれば…?
新しい宗教を作ればいいと思うボル たとえイカ研に愛されてなくても、大多数のイカタコに嫌われても志の高い(クレイジーな)イカタコはきっといるボルよ
そうボルね…キャンシェル安心教とか
運営に嫌われているならなぜトラップウルショをもらえたのだ
イカ研のスピナー嫌いはガチ(2初期クゲはツン○レ娘が居たから例外として)
スピナー使ってる身としては、初期〜中盤の典型的な3の1本道ステが全体的に苦しいのは、チャーとほぼ見る位置や立ち位置が被るから一方的にやられるのと、バイガイ亭やこの前のステ改修以降の全射程が活躍の場を持てる作りになった後は、そもそも1のような射程トゥーンになりすぎないような作りになってるので、強ポジは無くはないけど立ち回りが辛いよぐらいになってるものだと思ってる 意図的にスピナーが立ち回り辛いステを作られてるというよりは、自然とスピナーが生きづらいステになっちゃってるというか
わかるわ。しかも今作では短射程の相手しててもいきなりカニウルショが飛んでくるから超きつい。使い方はちょっと違うが、2で言うならスシがプレッサー持ってるようなもんだし。 短射程が長射程へ対策するならそれは裏取りなどの立ち回りで解決すべき問題であって、長射程対策に長射程スペシャル持たせるのは更なる射程ゲーの推進にしかならんのよ。 で、その結果がバレデコリッカスのテイオウでしょ? ハイカスにスミナガ渡したのも長射程へのメタが大きな理由でしょ? それで今頃ステージ改修でしょ? 3のコンセプトは間違いなく失敗だった。どうか4はこの失敗を活かして欲しい。
それはそれとしてロンタム、お前は許されない(白目)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
運営に愛されるとイカタコちゃん達にツバ吐きかけられるようになるけど大丈夫か?
運営に愛されてないしイカタコからは嫌われてるキャンシェルはどうすれば…?
新しい宗教を作ればいいと思うボル志の高い イカタコはきっといるボルよ
たとえイカ研に愛されてなくても、大多数のイカタコに嫌われても
そうボルね…キャンシェル安心教とか
運営に嫌われているならなぜトラップウルショをもらえたのだ
イカ研のスピナー嫌いはガチ(2初期クゲはツン○レ娘が居たから例外として)
スピナー使ってる身としては、初期〜中盤の典型的な3の1本道ステが全体的に苦しいのは、チャーとほぼ見る位置や立ち位置が被るから一方的にやられるのと、バイガイ亭やこの前のステ改修以降の全射程が活躍の場を持てる作りになった後は、そもそも1のような射程トゥーンになりすぎないような作りになってるので、強ポジは無くはないけど立ち回りが辛いよぐらいになってるものだと思ってる
意図的にスピナーが立ち回り辛いステを作られてるというよりは、自然とスピナーが生きづらいステになっちゃってるというか
わかるわ。しかも今作では短射程の相手しててもいきなりカニウルショが飛んでくるから超きつい。使い方はちょっと違うが、2で言うならスシがプレッサー持ってるようなもんだし。
短射程が長射程へ対策するならそれは裏取りなどの立ち回りで解決すべき問題であって、長射程対策に長射程スペシャル持たせるのは更なる射程ゲーの推進にしかならんのよ。
で、その結果がバレデコリッカスのテイオウでしょ? ハイカスにスミナガ渡したのも長射程へのメタが大きな理由でしょ? それで今頃ステージ改修でしょ?
3のコンセプトは間違いなく失敗だった。どうか4はこの失敗を活かして欲しい。
それはそれとしてロンタム、お前は許されない(白目)