タンサンはともかくデコイの良い使い道分からんから教えて欲しい 記述は任せて
自分も自信ないので誰かに批判してもらいたいんだけど…アイデア出しの意味で
85とは別の意見をブレスト的に並べると、
とりあえず自分でも試してみたけど ・退路に発射(相手視点見えないし、良いタイミングで爆破する) ・デコイ投げた後に潜伏して破壊しているやつを潜伏キル が強かったけどそれくらいだった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分も自信ないので誰かに批判してもらいたいんだけど…アイデア出しの意味で
85とは別の意見をブレスト的に並べると、
1発メインで当てといて敵がライン下げたらデコイに気づかず爆風でトドメ刺せた、みたいなラッキー狙い。
デコイはこっちの弾は貫通するからちょっとしたシールド代わりになかなか使える。
特にエリアやヤグラでだけど、定点ポジションでエリアを塗ったりヤグラの搭乗者に対して弾を撃ってくる相手の近くに落としてエリア塗らないとヤグラ止めないとまずい状況だけど、デコイ放置してルールカウント止められなかったらデコイ爆風で被弾しちゃうみたいな、でもデコイ破壊したらカウント進んじゃうみたいな天秤に掛けさせる感じ。
とりあえず自分でも試してみたけど
・退路に発射(相手視点見えないし、良いタイミングで爆破する)
・デコイ投げた後に潜伏して破壊しているやつを潜伏キル
が強かったけどそれくらいだった