ギアこんな感じでいいかな?
・ゾンビ10は恩恵あんまないから積むなら保険程度でも最低16は欲しい ・スミを選択する理由はジェッパによるところが大きいはずなのでスペ強はほしい。最低6 ・(そもそも現環境の前線武器全般)ステジャンないと動きが弱くなるので入れたい。メインギアが全部デスを全体としてるギアなので特に
気になったのはこの辺かな 自分ならカムバリベンジゾンビのうち1つ諦めるかサブギアを見直してゾンビをねじ込む枠を作る
ありがとうございます ステルスジャンプがないのははっきり言って自分でも驚いてます。 ところで、イカ速とインクってカムバックで十分ですかね?だとしたら入れる枠が増えるのですが
インクはシールド置きまくらない限りそんなに困らないはずから多少減らしても大丈夫だと思うよ。ステルスもしくは好みで受け身術を付けて、空いた場所にゾンビとスペ強入れていくのが無難じゃないかな
クゲ使ってたけどスペ性6→0にしても使用感変わらなかったよ(そもそもスペ性6って2の名残だし) もし積むなら弾数変わる12↑だけどそこまで割くならゾンビで良い気がする
自分も木主と似たようなの試してるけどインク系はカムバで十分。イカ速は生き残ってる時にも欲しいので9入れてる
今はもうジェットパックの爆発範囲増えちゃってますからね... まだ早計かもしれませんがまとめると カムバ リベンジ ステジャン イカ速6~9 復短15 スパ短3~6 メインク0~3ですかね! とても使いやすそうです!ありがとうございました!熟練度5まで行ってやる...
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
・ゾンビ10は恩恵あんまないから積むなら保険程度でも最低16は欲しい
・スミを選択する理由はジェッパによるところが大きいはずなのでスペ強はほしい。最低6
・(そもそも現環境の前線武器全般)ステジャンないと動きが弱くなるので入れたい。メインギアが全部デスを全体としてるギアなので特に
気になったのはこの辺かな
自分ならカムバリベンジゾンビのうち1つ諦めるかサブギアを見直してゾンビをねじ込む枠を作る
ありがとうございます
ステルスジャンプがないのははっきり言って自分でも驚いてます。
ところで、イカ速とインクってカムバックで十分ですかね?だとしたら入れる枠が増えるのですが
インクはシールド置きまくらない限りそんなに困らないはずから多少減らしても大丈夫だと思うよ。ステルスもしくは好みで受け身術を付けて、空いた場所にゾンビとスペ強入れていくのが無難じゃないかな
クゲ使ってたけどスペ性6→0にしても使用感変わらなかったよ(そもそもスペ性6って2の名残だし)
もし積むなら弾数変わる12↑だけどそこまで割くならゾンビで良い気がする
自分も木主と似たようなの試してるけどインク系はカムバで十分。イカ速は生き残ってる時にも欲しいので9入れてる
今はもうジェットパックの爆発範囲増えちゃってますからね...
まだ早計かもしれませんがまとめると
カムバ リベンジ ステジャン
イカ速6~9 復短15 スパ短3~6 メインク0~3ですかね!
とても使いやすそうです!ありがとうございました!熟練度5まで行ってやる...