初期ジムと同じでまだ強さがバレきってないから使い手のネガキャンもギリギリ通る時期か
通じるわけがないさ 少し前までは私を逆神呼ばわりしたデータを見ない人もいたがさすがにこの圧倒的実績だし。 むしろガチキングの前か後にあるだろうアプデでナーフされるかどうかビクビクしないといけない状況だよ今使ってる我々は。
「逆神」って呼ばれてたときはボトルロングナーフ前でデンタルの使用率低かったからまさに逆神そのものだったし、現状だって実装前にドラデコおじさんが語ってた荒唐無稽な予想には程遠い ほんとドラデコおじさんは自分の記憶を改変するのがうまいなぁ
いや、ボトルロングナーフ前である2024年夏シーズンからエリアの王冠使用率めちゃくちゃ高かったよ??? イカリングで見ればわかる
ロングボトルナーフ前の前のシーズン...? ナーフ入ったのが2024夏と秋の切り替わりのタイミングだから、好意的に解釈して2024春シーズンってこと? その頃まだデンタルいないけど
あー前の前ってのは、「ボトルロングナーフ前である前のシーズン」って意味、伝わらんかったぽいからわかりやすいように訂正しといたわ
うーん、今となっては知る方法ないからなんとも... 8月時点でのXランキングのスクショでもあるなら話は別だけど まあどちらにしろ実装前に言ってたほどじゃないからキミの予想が外れてたことには変わらんけど
普通にイカリングのxランキングのとこで見れるよ 確かにスミは52の完全上位互換とミラーに関しての発言はほんの少しばかり大げさだったかもしれないが、こいつが覇権を握るという部分に関しては完璧に当ててると思うぞ
あんなんアプデ後2日分のデータが入ってるんだからそこまでアテにならんだろ しかもその2024年夏最終ランキングにしたってエリアですらめちゃくちゃ多いってほどじゃないし、それ以外のルールも合わせたら覇権とは程遠い
あと「部分的には外れていた」って態度だけど、現実は「部分的には当たっていた」だから これで予想当てた判定にできるなら誰でも世紀の大予言者だわ 具体的には、 ①デンタルは覇権を取る(定義不明) ②デンタル2種が王冠を埋め尽くす ③ミラーブキは持ってくるだけで戦犯確定 ④全盛期クーゲルも真っ青 ⑤初期のスクスロシャプマよりヤバい ⑥ジムドライブの完全上位互換 ⑦ミントは若葉の完全上位互換 ⑧スミは52の完全上位互換
これのうち①と⑦が70%くらい当たってるだけなんだから大外れもいいとこ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
通じるわけがないさ
少し前までは私を逆神呼ばわりしたデータを見ない人もいたがさすがにこの圧倒的実績だし。
むしろガチキングの前か後にあるだろうアプデでナーフされるかどうかビクビクしないといけない状況だよ今使ってる我々は。
「逆神」って呼ばれてたときはボトルロングナーフ前でデンタルの使用率低かったからまさに逆神そのものだったし、現状だって実装前にドラデコおじさんが語ってた荒唐無稽な予想には程遠い
ほんとドラデコおじさんは自分の記憶を改変するのがうまいなぁ
いや、ボトルロングナーフ前である2024年夏シーズンからエリアの王冠使用率めちゃくちゃ高かったよ???
イカリングで見ればわかる
ロングボトルナーフ前の前のシーズン...?
ナーフ入ったのが2024夏と秋の切り替わりのタイミングだから、好意的に解釈して2024春シーズンってこと?
その頃まだデンタルいないけど
あー前の前ってのは、「ボトルロングナーフ前である前のシーズン」って意味、伝わらんかったぽいからわかりやすいように訂正しといたわ
うーん、今となっては知る方法ないからなんとも...
8月時点でのXランキングのスクショでもあるなら話は別だけど
まあどちらにしろ実装前に言ってたほどじゃないからキミの予想が外れてたことには変わらんけど
普通にイカリングのxランキングのとこで見れるよ
確かにスミは52の完全上位互換とミラーに関しての発言はほんの少しばかり大げさだったかもしれないが、こいつが覇権を握るという部分に関しては完璧に当ててると思うぞ
あんなんアプデ後2日分のデータが入ってるんだからそこまでアテにならんだろ
しかもその2024年夏最終ランキングにしたってエリアですらめちゃくちゃ多いってほどじゃないし、それ以外のルールも合わせたら覇権とは程遠い
あと「部分的には外れていた」って態度だけど、現実は「部分的には当たっていた」だから
これで予想当てた判定にできるなら誰でも世紀の大予言者だわ
具体的には、
①デンタルは覇権を取る(定義不明)
②デンタル2種が王冠を埋め尽くす
③ミラーブキは持ってくるだけで戦犯確定
④全盛期クーゲルも真っ青
⑤初期のスクスロシャプマよりヤバい
⑥ジムドライブの完全上位互換
⑦ミントは若葉の完全上位互換
⑧スミは52の完全上位互換
これのうち①と⑦が70%くらい当たってるだけなんだから大外れもいいとこ